Перчик фаршированный

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем kirichenko, 8 янв 2012.

  1. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Для фаршировки берётся перец летом свежий, а зимой используем маринованный. Фарш готовим из свинины, добавляем отварной рис, мелко нарезанный лук, солим и немного черного душистого перчика. Хорошо вымешиваем и фаршируем перец. Слаживаем в кастрюльку, заливаем поливой. Из жареного лука, моркови с добавлением томата или сметаны. Готовить полчаса на медленном огне.
    P7110094.JPG
    kirichenko, 8 янв 2012
    #1
  2. Anfisa40 Интерн

    На форуме с:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Обожаю такой перчик,часто готовлю летом,а на зиму заготавливаю замороженный(очищенный и сложенный,как стаканчики,один в один),при этом для приготовления блюда нет необходимости его размораживать,наоборот твердые перчики удобней начинять.А когда приходишь с морозца домой запах "лета" способен сразить любого наповал.
    Anfisa40, 9 янв 2012
    #2
  3. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Я для начинки слегка обжариваю лук и морковь, причем отдельно. Фарш беру куриный, - он не такой жирный. А заливку готовлю из молока(оно не сворачивается как сметана) и протертых помидор, либо томата, и в сотейнике ставлю в духовку на 1-1,5 часа.
    BLUMENMADCHEN, 9 янв 2012
    #3
  4. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Каждый по своему готовит и вкусы разные, я люблю жирную свининку. А ещё обожаю перчик с рыбным фарщем.
    kirichenko, 9 янв 2012
    #4
  5. Irynia Подмастерье

    На форуме с:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    137
    А я зимой не использую маринованный перец, а покупаю в супермаркете замороженный! Он прямо так и продается, целые перчинки, иногда на вес, иногда можно найти упакованный! В1 кгзамороженного перца входит примерно 12-14 перчинок по количеству!
    Irynia, 9 янв 2012
    #5
  6. alega Подмастерье

    На форуме с:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    146
    Перец, как мне кажется, лучше брать все-таки свежий. Если нет, то подойдет и замороженный. Консервированный перец имеет свой, специфический вкус. На любителя.
    alega, 12 янв 2012
    #6
  7. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Мне нравится перчик фаршированный овощами.Лук, морковь, помидоры, можно кабачок или тыкву- порезать и потушить с солью и душистым перцем.Это начинка.Такие перчики легкие для еды.Подавать со сметаной.
    Lara Dav, 16 янв 2012
    #7

Поделиться этой страницей