Пеллетный бизнес - выгода или бизнес-провал?

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Dozagran, 10 ноя 2015.

1. Dozagran Новичок

На форуме с:
    27 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Кажется, что написано уже множество статей, посвященных вопросам био-топива, его применения, его актуальности и конечно же рентабельности для тех, кто занимается или планирует заняться его производством.
    На сегодняшний день на территории нашей страны действует тенденция создания безотходных производств и различных предприятий по переработке разных видов отходов и вторичному их использованию. В частности, на лесопильных и деревообрабатывающих производствах в больших количествах остается древесное сырье: опил, стружка, кора, горбыль и подобные материалы.
    Для предпринимателей становится логичным не обращаться к третьим лицам, а самостоятельно избавляться от вторсырья, получая от этой финансовые выгоды.
    Итак, какие все-таки могут быть перспективы, при создании собственного завода по производству топливных пеллет?
    Во-первых, это широкие рынки сбыта. Спрос на био-топливные пеллеты, растет с каждым годом. Если раньше это было актуально только для Европы, то сейчас на территории РФ и странах ближнего зарубежья не составит труда найти своего покупателя.
    Во-вторых, это высокий доход. В связи с высокой потребностью в пеллетах прибыль от данного производства вам будет обеспечена. Особенно, если брать в расчет тот факт, что традиционные источники топлива дорожают, и в условиях кризиса приобретать их становится невыгодно. Пеллеты стоят на порядок дешевле, кроме того, они являются натуральным продуктом, который не приносит вреда здоровью людей. Поэтому и спрос на данный продукт вполне объясним.
    Если Вас заинтересовала эта тематика, и вы хотели бы узнать больше подробностей, команда специалистов "Доза-Гран" готова ответить на интересующие Вас вопросы в рамках данной тематике. Что вы слышали о пеллетном бизнесе? Как вы считаете на сколько актуален рынок био-топлива?
    Мы приглашаем Вас к диалогу. Нам важно Ваше мнение. С уважением, "Доза-Гран".
    Вы все еще сомневаетесь в том, выгоден ли данный бизнес или нет? Звоните эксперту рынка биоэнергетики производственному предприятию Доза-Гран по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500, получайте профессиональные консультации, задавайте все интересующие вопросы. Только тогда вы сможете принять верное решение.
    Сайт: http://www.dozagran.com/
    E-mail: office@dozagran.com
    Dozagran, 10 ноя 2015
  2. Phonthana Ученик

На форуме с:
    23 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    А по моему любопытная идея
    Phonthana, 17 ноя 2015
  3. Dozagran Новичок

На форуме с:
    27 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к данной тематике!
    Если у Вас есть вопросы, мы с радостью ответим на них или добавим нужную информацию!
    Dozagran, 23 ноя 2015
  4. bulkuduk Ученик

На форуме с:
    19 мар 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    руковожу своим производством лестниц
    Я у одной заказчицы своей , я строитель , как-то спросил , чем она свой большой дом отапливает , она сказала , что этой хренью . И когда я узнал , что она платит столько же сколько я , но за маленький дом , а я топлюсоляркой , то я пеллеты зауважал .
    bulkuduk, 16 фев 2016
  5. НикитаQ Banned

На форуме с:
    22 фев 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нормальный бизнес
    НикитаQ, 22 фев 2016
  6. Appolinariy Бывалый

На форуме с:
    29 янв 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сейчас тоже этой темой активно так интересуюсь и вот нашел https://nmkn.ru/company/news/linii_granulirovaniya_vidy_naznachenie_klassifikatsiya/ много информации по уже готовым линиям производства. По сути и цены адекватные и гораздо проще и безопаснее чем самому изобретать эти прессы и дробилки.
    Appolinariy, 7 июн 2018
  7. victoris

На форуме с:
    23 мар 2021
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Работал в этой теме с 2014г. и прекратил лишь из за возраста.Главный критерий постройки этого бизнеса- база СТАБИЛЬНОГО сырья и трудовые ресурсы. Если нет одного из них- провал.Казалось бы в производстве всего 4 человека, но народ в селе( а именно там пилорамы) отвык работать, а бездумная политика нашего руководства- увеличение пособия по безработицы)-полностью свела на нет.Были попытки работать с Доза Гран, но кроме минусов, плюсов НИКАКИХ. Производство проектировал и строил сам с НУЛЯ!!!! Могу дать советы по оптимизации затарт на производство с уменьшением себестоимости продукции,кому интересно.Вывод- Бизнес ОЧЕНЬ интересен, но там надо работать.И если вы думаете, вложили деньги, поставили управляющего и будете снимать прибыль с карты- заверяю-НЕТ!!!
    Кто хочет именно работать -Удачи.
    victoris, 23 мар 2021
  8. stassewich

На форуме с:
    30 мар 2021
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день!
    У нас сельхозпредприятие в Ростовской области, намерены запустить линию производства пеллет из соломы. Был бы очень ценен ваш опыт.
    Как с вами связаться?

stassewich, 30 мар 2021

Поделиться этой страницей