Печи, камины, дымоходы, банные печи

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Печи Камины, 16 янв 2013.

  1. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Печи, камины, банные печи и дымоходы от ведущих производителей России и Европы

    В сети фирменных магазинов "Печи Камины" представлен большой ассортимент отопительных печей и каминов, готовые печь-камины, отопительно-варочные печи, печи для бани, керамические и стальные дымоходы. а так же широкий выбор электрических и био каминов.
    Работают три фирменных магазина-салона и интернет магазин. Приобрести товар можно за наличный и по безналичному расчету. Осуществляем доставку товара в любой регион России и страны СНГ.
    Полный ассортимент товара с подробным описанием, фото, рекомендациями по выбору и ценами вы можете посетив наш сайт Печи Камины

    Вложения:

    • блог.jpg
      блог.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      0
    Печи Камины, 16 янв 2013
    #1
  2. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Печи длительного горения

    Печи длительного горения, в отличие от кирпичной кладки, имеют небольшой вес и для установки не придется заливать отдельный фундамент под печь. Так же стоит отметить, что несмотря на большую теплоотдачу, эти печи имеют небольшие размеры и займут совсем немного места в вашем доме. Большинство этих печей сконструированы таким образом, что можно сделать разводку тепла во все помещения вашего дома, включая не только жилые, но и подсобные. а это уже сэкономит не только дрова, но и ваши силы и время. Ведь топить придется только одну единственную печь.

    К достоинствам этих печей так же следует отнести, что эти печи не нуждаются в контроле во время работы. Печь топится и дарит тепло и уют вашему дому, вы же в это время можете спокойно заниматься своими делами, или отдыхать.

    Большой ассортимент печей длительного горения от самых известных производителей России и Европы представлен на сайте "Печи Камины" в разделе каталога продукции Печи длительного горения

    Вложения:

    Печи Камины, 17 янв 2013
    #2
  3. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Бренеран. Прямые поставки от производителя. Оптом и в розницу

    Наша фирма официальный дилер печей торговой марки Бренеран. Только прямы поставки печей от производителя, без посредников. В наших магазинах всегда поддерживается полный ассортимент этих печей по самым низким ценам в городе.
    Печи Бренеран (Буллерьян), это высокоэффективные и экономичные печи длительного горения. В России печи этой торговой марки продаются уже более 15 лет и хорошо известны владельцам загородных домов и коттеджей. Спрос на Бренеран за все эти годы только возрастает. Печи предназначены для отопления жилых и подсобных помещений в доме, производственные помещения, мастерских, гаражей. Широкое применение Бренеран нашли для отопления теплиц, оранжерей и зимних садов.
    Приобрести товар можно в любом из наших магазинов, или оформить заказ на сайте. Возможна оплата за наличный и по безналичному расчету, доставим товар в любую точку России и стран СНГ. Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок. Розничная цена на печи Бренеран от 9500 рублей. Полный модельный ряд с описанием, фото и ценами представлен на нашем сайте "Печи Камины" в разделе каталога Бренеран

    Вложения:

    Печи Камины, 23 янв 2013
    #3
  4. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Каминные облицовки из натурального и искусственного камня

    Облицовка для камина. Важна не менее самой самой каминной топки, ведь именно она превращает топку в законченный камин. По своему расположению облицовка фронтальная (пристенная), угловая, либо для установки в центре комнаты. Изготавливаются облицовки из полированного и колотого мрамора, гранита, песчаника и искусственного камня. Многие модели каминных облицовок украшены балками из массива дерева.
    В сети магазинов "Печи Камины" представлен большой выбор каминных облицовок известных торговых марок России, Италии, Франции и Германии. Широкий ассортимент облицовок для каминных топок любой серии и дизайна. Ознакомиться с ассортиментом, вы можете на сайте Печи Камины в разделе Камины. Каминные облицовки

    Antonia.jpg
    Печи Камины, 21 фев 2013
    #4
  5. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Установка печей и каминов. монтаж дымоходов

    Наша компания предлагает вам воспользоваться услугой Установка печей, установка каминов и монтаж дымоходов любой сложности.
    Мы можем не просто установить купленную вами печь и дать подробную консультацию по интересующей вас продукции, но и подобрать оптимальную модель именно для вас. Наша консультация это не простой ответ по телефону на заданный вопрос. Это многостороннее исследование специалистами вашего запроса, с нахождением разнообразных вариантов решений.
    За долгое время мы сталкивались с различными проблемами, именно поэтому у нас уже есть решения для самых трудных случаев. Занимаясь установкой печей, купленных не только в нашей компании, но в любых других, с уверенностью можем заявить, что мы проводим монтаж печи независимо от уровня сложности необходимых работ.
    Заранее выезжая на объект, наши специалисты могут помочь учесть множество нюансов, которые знают лишь профессионалы. Грамотная установка печей в здании является залогом комфорта и безопасности людей, будь то дом или предприятие. Так же мы производим точные расчеты необходимых мощностей для обогрева ваших помещений, проводим тестирование существующей системы отопления, выявляя её недостатки, указывая на проблемные и «опасные» места.
    Более подробную информацию по монтажу и установке отопительных и банных печей и каминов, а так же стальных и керамических дымоходов, вы можете на нашем сайте, в разделе Установка печей каминов дымоходов
    Печи Камины, 7 май 2013
    #5
  6. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Фирменный салон Печи Камины на Петроградке

    Скоро открытие нового фирменного салона "Печи Камины" по адресу СПб. ул. Чапаева дом 4. Ближайшие станции метро Горьковская и Петроградская.
    В салоне представлены дровяные печи и камины, электрокамины и биокамины известных производителей Канады, Швеции, Финляндии, Норвегии, Канады, Германии. Представлена продукция известных европейских брендов Nordica, Schmid, Jotul, Spartherm, EdilKamin.
    В нашем ассортименте:
    • Отопительные печи.
    • Варочные печи.
    • Каминные топки.
    • Облицовки для камина.
    • Печь-камины
    • Камины из натурального камня.
    • Эксклюзивные модели каминов.
    • Керамические и стальные дымоходы.
    • Электрокамины.
    • Биокамины.
    Подробная информация об открытии салона и каталог продукции представлен на сайте компании Печи Камины

    Вложения:

    • Adela1.jpg
      Adela1.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      0
    Печи Камины, 24 май 2013
    #6
  7. Печи Камины

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Печь Канадка. Дров мало, а тепла много

    Канадка, это конвекционные печи длительного горения. Печи выпускаются по технологии известных печей Буллерьян. Печь предназначена для отопления жилых и подсобных помещений загородных домов. Конструкция печи разработана таким образом, что позволяет сделать разводку теплого воздуха по всем помещениям вашего дома. Что позволит установив только одну печь в любую зимнею стужу отопить дом одной единственной печью. Ведь печь Канадка предназначена именно для основного отопления и вам не придется устанавливать дополнительные обогреватели.
    Печи Канадка работают в режиме длительного горения от 6 до 12 часов на одной закладке дров. Время работы в длительном режиме зависит от размера самой печи. Но, даже самая маленькая печка весом 55 кг будет работать до 6 часов и это при том, что эта печи может отапливать до ста метров кубических. Вообще модельный ряд этих печей, это печи, которые рассчитаны для отопления домов от ста до тысячи метров кубических. И какой бы ни был по размеру ваш дом, всегда есть возможность подобрать наиболее подходящею модель печи.
    Полный модельный ряд печей канадка представлен на сайте "Печи Камины в разделе каталога продукции Канадка

    Вложения:

    Печи Камины, 4 июн 2013
    #7

Поделиться этой страницей