Печь в дом, Русская или Голландка.

Тема в разделе 'Отопление, теплоснабжение, газоснабжение', создана пользователем maria0505, 16 фев 2017.

  1. maria0505

    На форуме с:
    16 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, планирую печь в дом, подскажите в чем преимущество классической Русской печи. Чем она лучше обычной печи с духовкой, хлебной камерой.
    maria0505, 16 фев 2017
    #1
  2. Erkin Ученик

    На форуме с:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Русская печь в сегодня во многом уступает канальным и колпаковым печам в плане эффективности. Но если цель готовить блюда Русской кухни, томить и выпекать хлеб, то лучше всего полноценная Русская печь со сводом. Хотя подобие такой конструкции можно воссоздать, построив печь с дверцей хлебной печи или хлебную печь вместе с барбекю. Например на сайте компании ПЕЧЕКЛАД, есть хорошие варианты.
    Erkin, 11 июл 2017
    #2
  3. Владимир-77

    На форуме с:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да есть знакомый печник, вернее компания. Сделали мне печку с мангалом в Химках, вот их сайт barbeku-kamin-i-pech.ru на сколько я помню они по Москве и области работают.
    Владимир-77, 4 окт 2017
    #3
  4. Erkin Ученик

    На форуме с:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Добрый день если вы планируете печь в дом, тогда вам действительно лучше остановить свой выбор на русской печи, так как в ней множество преимуществ. Кстати можете прочесть статью https://barbeku-kamin-i-pech.ru/russkaya-pech-i-ee-primenenie/ о русской печи.
    Erkin, 9 янв 2019
    #4

Поделиться этой страницей