Печь для бани и сауны Harvia Kivi PI70

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем АСВ -ГРУПП все для бани и сауны, 6 мар 2017.

  1. АСВ -ГРУПП все для бани и сауны Новичок

    На форуме с:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Глубина, мм 370
    Ширина, мм 370
    Высота, мм 1200
    Мощность, кВт 13,5
    Масса загруженных камней, кг 100
    Объем парной, м3 6-10

    Электрокаменки Kivi компании Harvia (производитель -Финляндия) — это уникальное сочетание традиционной силы камня и техники, способное сделать мир вашей сауны не только ярким и насыщенным, но и максимально комфортным. Электрокаменки Kivi имеют приятный дизайн, а удобная система регуляции парообразования осуществляется с использованием современных технологий. Трехгранный металлический каркас с уложенными внутри камнями (весом до 100 кг) способен длительное время аккумулировать тепло и обеспечивать необходимую влажность в помещении даже при невысоких температурах.
    Стильный дизайн и гладкие формы позволяют передать в помещении всю природную силу камня. Harvia Kivi можно устанавливать рядом с полками, поскольку температура поверхности каменки остается сравнительно низкой. Можно также встроить печь в нижний полок с использованием обода из нержавеющей стали.
    В комплект поставки каменок Harvia Kivi (модели PI70 и PI90) входят цифровые панели управления, которые можно установить внутри сауны или снаружи с помощью соединительного кабеля.

    Длина кабеля составляет 3 м (возможны варианты: 5 м и 10 м).
    Панель управления значительно упрощает процесс использования сауны и позволяет регулировать температуру с точностью до одного градуса. Работу Harvia Kivi моделей PI70E и PI90E контролирует независимое устройство (например, Griffin, C150 или Fenix

    ЦЕНА - 51000 руб
    Больше на нашем сайте: http://abash-trade.ru/elektricheskie-pechi/harvia/pech-dlya-bani-i-sauny-harvia-kivi-pi70.html Harvia-Kivi-PI70.jpeg i.jpg

Поделиться этой страницей