Сделай сам! Оживи унитаз

Тема в разделе 'Водоснабжение, канализация, водоочистка', создана пользователем рукодельница, 6 дек 2012.

1. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    аэрография это конечно хорошо, но в такой унитаз ходить, не каждый человек сможет ... Я например буду комплексовать )))) Но в чувстве юмора автору конечно не откажешь ))))
    eddcat, 12 дек 2012
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Так расписан же не унитаз, а крышка...чего ее бояться.

s49159117.jpg

А по ходу дела...Этот "унитазный кот" просто обязан выйти в лидеры, ибо такой горячей дискуссии не имела ни одна работа.
    Единственный минус - это "паспарту" такой картинки. Не надо было снимать в самом туалете, - как-то теряется весь шарм такого красавца в окружении старого ремонта и кошачьих лотков.
    BLUMENMADCHEN, 12 дек 2012
    fayaaaa нравится это.
  3. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    Назвать ЭТО лидером - мне кажется это оскорбление участникам конкурса ))))) неужели у нас ВСЁ должно быть через задницу ))))) простите мой британский юмор ;)
    eddcat, 12 дек 2012
  4. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Время покажет и расставит все на свои места. Не знаю, как у Вас там с задницей, меня меньше всего это интересует, но у нас все как надо, по правильному направлению.
    Работа интересная, задумка хорошая, реализация то же.
    ecosensor, 12 дек 2012
    fayaaaa нравится это.
  5. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    Согласен, аэрография на высшем уровне - поэтому и стрёмно .... ктото всё время будет наблюдать за происходящим... а это процесс личный :)
    eddcat, 12 дек 2012
  6. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 13.jpg 1.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg

А это - мегахит))) долго ржал.
    ecosensor, 12 дек 2012
  7. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    Да прикольно ... но дома я бы такое не делал, а для клуба очень даже кретивно. А насчёт DELETE - можете не верить, давно, ещё в середине 90х я занимался в одной конторе проверкой защищенности определённых сетей, и вот ктото из наших такое на бачке фломастером написал ;) - только без пояснения на русском ))))
    eddcat, 12 дек 2012
  8. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Жаль, что Вы со своим британским юмором не уловили моего общечеловеческого сарказма.
    А что до оскорблений, то меня лично как человека творческого глубоко оскорбляет основная масса представленных на конкурс работ. И в комментариях к этим работам хочется добавить фото, которое так щедро добавляет наша Фая, да положение не позволяет.

дем.jpg
    BLUMENMADCHEN, 12 дек 2012
    ecosensor нравится это.
  9. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Эт точно Аннет, вот и не *прислушивайся* в *флуде* шефа.:cool:
    Предложенные работы достаточно посмотреть в отборе, так что этот шедевр с котом - куда интереснее салфеток и прочей мутотени, о чем и говорил тот, который так сказал.
    ecosensor, 12 дек 2012
  10. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    Вот именно ЭТО я и имел ввиду! Лучше было его нарисовать например на боковине системника!
    eddcat, 13 дек 2012
  11. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Я лично заканчиваю разбор полетов по унитазам, крышкам, котам, аэрографам...Мне Гарфилд сегодня приснится))) Учитывая, что у меня дома три таких рыжих чудовища, только живые, то с меня хватит...
    BLUMENMADCHEN, 13 дек 2012
    eddcat нравится это.
  12. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    ))))) А у меня один вот такой;)

Вложения:

• x_1e16ba6b.jpg
      x_1e16ba6b.jpg
      Размер файла:
      30,3 КБ
      Просмотров:
      7
    eddcat, 13 дек 2012
  13. fayaaaa Специалист

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Строительство и отделка
    Победила дружба. Админы нас рассудят.
    fayaaaa, 13 дек 2012
  14. Андрей Кислов Старший мастер

На форуме с:
    12 июл 2011
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    498
    "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
    Андрей Кислов, 13 дек 2012
    fayaaaa нравится это.
  15. eddcat Бывалый

На форуме с:
    9 дек 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    213
    Есть понятие которые принимаются во МНОГИХ цивилизованных обществах как основа. Например уголовное право, правила проживания в социуме, МОРАЛЬНО- ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ. Сортирный юмор - не для широкого показа. Это МОЁ МНЕНИЕ КАК ПЕДАГОГА!!! И Ваше мнение меня не переубедит! Мне всего 45 лет, и я тоже иногда могу пошутить в подобном роде, но эти шутки остаются в узком круге моих знакомых, которые понимают, что это ШУТКА, а не норма жизни.
    eddcat, 13 дек 2012
  16. fayaaaa Специалист

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Строительство и отделка
    Вам, как ПЕДАГОГУ, следует вспомнить, что мы не на педагогическом форуме, не на педсовете, мы на СТРОИТЕЛЬНОМ форуме.
    Заметьте, мы вас не учим как детей учить. Хоть с каждым годом образование становится все хуже и хуже, но мы, строители, электрики, отделочники, не заходим к вам и не начинаем вам советы умные давать.
    Вы считаете что туалетные комнаты надо запретить к показу ВООБЩЕ?
    Если ваши шутки не понимает ни кто кроме вас и узкого круга ваших знакомых, то может быть стоит отказаться от тех шуток, смысл которых непонятен форумчанам?
    В чужой монастырь, как всем известно, со своим уставом не ходят.
    fayaaaa, 13 дек 2012
  17. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Горшок был есть и будет неотъемлемым атрибутом любого нормального человека.
    В ремонтно-квартирном вопросе - самая дорогая комната во всех понятиях.
    Юмор - у каждого свой, говорю на правах педагога в полном смысле слова (за спиной ЧГПУ им.Шевченка) Вспомним Камеди Клаб. Павел Воля - учитель русского языка, так что не будем обсуждать достоинств педагогических мировозрений на унитаз.
    По поводу моральных норм - будут дебаты с переходом на *укушу* и замерами своих *достоинств* - накажу не взирая на звания и чины. Перегнете палку - заблокируем на месяцок для начала, будьте в рамках. Хотите меряться -в свободную тему.

На форуме, да будет вам известно, будем обсуждать и обсуждаем -ВСЕ что связанно с стройкой и тд. Обсудим вплоть до туалетной бумаги, какую можно бросать в унитаз и какие отходы человеческой жизнедеятельности можно сливать. Все прекрасно понимают, что для унитаза - мы все на одно лицо, грубо говоря.
    Нравится или нет, обсуждаем и ремонт оборудования, быт. техники и тд. Хоть и вибратор ремонтируйте, в любом случае - интересно для форума с точки зрения технических моментов. А вот применение - это на другой не менее интересный форум.
    В общем - все что касается ремонтов и строительства обсуждается.
    Что кому не ясно - есть Свободная тема и там -Действия админкоманды и тд. Есть вопросы - задавайте, а по чем зря клавиши тыкать - не стоит.
    ecosensor, 13 дек 2012
    GIAL и fayaaaa нравится это.
  18. Андрей Кислов Старший мастер

На форуме с:
    12 июл 2011
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    498
    Алексей Константинович Толстой, Александр, Владимир и Алексей Михайловичи Жемчужниковы – создатели образа Козьмы Пруткова."Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." / Козьма Прутков. Вы что-то имеете против высказывания классиков?:) Да и не совсем этично подчеркивать, что вы педагог. Может быть Вы с таками же и общаетесь, как знать.:)
    Андрей Кислов, 13 дек 2012
  19. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Все, друзья! Закончили дискуссию!
    DSCN4897.JPG
    BLUMENMADCHEN, 13 дек 2012
  20. Андрей Кислов Старший мастер