Овощное производство в вакууме.

Тема в разделе 'Идеи для малого бизнеса', создана пользователем yakida2121, 18 дек 2012.

  1. yakida2121 Ученик

    На форуме с:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    87
    Можно качественно обрабатывать зелень и овощи. Картофельные клубни - как основной, (самый распространённый продукт), свёклу, морковку. Овощи необходимо почистить, вымыть и упаковать. Есть специальные направления по данному обрабатыванию. Главное наладить реализацию. Думаю, подойдут различные торговые точки и кухни разнообразных столовых, кафе, ресторанов. На уровне своего города организовать вполне осуществимо. Продукт уже подготовлен к процессу приготовления пищи, не нуждается в лишней обработке. Экономия времени и денег, так как не выбрасывается половина непригодного, гнилого сырья. post-15604-1339186887_thumb.jpg [IMG] post-15604-1339186896_thumb.jpg
    yakida2121, 18 дек 2012
    #1
  2. Valeri Специалист

    На форуме с:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    2.230
    Симпатии:
    274
    Баллы:
    578
    Как раз разнообразные рестораны, столовые и кафе, такую продукцию покупать не будут. Поскольку обработанные таким образом продукты в разы дороже. Им выгодней работать с овощами собранными с грядки. Да и за качество тогда спокойней. Рассчитывать нужно только на современных эмансипированных барышень, которые готовить не умеют. Для них такие вакуумные продукты будут просто находкой.
    Valeri, 18 дек 2012
    #2

Поделиться этой страницей