Каменной барной стойкой не доволен. Одно могу сказать точно когда Вам начнут втюхивать Grandex ,типо он такой же как известные бренды просто дешевле – не введитесь, о не качественный !!!! Чудес не бывает, он не альтернатива бесплатная остальным брендам, не такой же по качеству, по свойствам. Блеска никакого и в помине нет , быстро затирается, пятна от вина ели отмыл. Простое, обыкновенное надувательство этот камень. Подделка, имитация, даже не знаю как назвать. Если по русски – кидалово.
Я видела подоконники из грандекса. Хорошие такие подоконники, стильные, если конечно вас не смущает то, что материал этот выгорает на солнце и царапается горшками цветочными, хотя так не должно быть )))) Цветов много у этого камня, а вот прочность оставляет желать лучшего.
Что за бред?? Уже год работаю с Грандексом, а до этого с его аналогом Тристоуном и таких проблем с ним точно нету, есть кучу обсуждений на форумах производителей. Единственное что может быть, это недобросовестный обработчик подсунул Вам какого-то китайца. А вот по какой причине под Вашим логином igor.mihalkoff в интернете написано более 100 негативных отзывов на разных производителей искусственного камня (Grandex, Tristone, Hanex), и на каждом форуме у Вас разные изделия и разные проблемы? Просто неприятно когда безосновательно обливают грязью камень с которым я работаю.
Я б тоже посмотрел. Хотя если камень тёмный и однотонный, то действительно царапины там могут быть видно. Но при покупке изделия, обработчики всегда предупреждают, что на тёмных однотонных цветах видно царапины, по крайней мере Мы всегда так делаем.
Пробовал Тристон однотонный, с дорогими аналогами не сравнить. Не понравился по этой причине. Внутри у него белёсоть, в отличие от полноценной прокраски фактуры у того же дюпона. Говорить что камень плохой не буду, т.к для своего ценового сегмента, он в полне подходит и если брать сложную фактуру, то на стыках проблем не будет видно. В отличие от того же однотонного декора. Если брать Грандекс, то да. Сыр бор по всем ресурсам, но есть один коммент в сети, который никто пока не опроверг дословно: Я придерживаюсь этой версии и с пеной у рта не рассуждаю о его преимуществах. ПС: вчера заходил в центробувь - реально глаза режет от запаха .