Начну с итога - попросту отобрали квартиру и вернуть не получается! Вот так вот взяла кредит у Форбикс. Это при том, что платила все исправно, как было оговорено. Почему же отобрали квартиру? А потому как процентная ставка возросла, а меня предупредить забыли. Получился долг, о котором я узнала со временем, а когда есть долг то начисляется штраф. В общем стала должна еще кучу денег. А вот этой кучи у меня не оказалось, вот и забрали квартиру! Ужасная компания с ужасными сотрудниками и ужасным бизнесом!
В суд обязательно и бегом. Как это так , что захотели то и сделали. Так это получается любого можно вот так надуть на квартиру.
Ну, если отобрали то вряд ли можно вернуть, практически невозможно. К тому же, там не дураки сидят и знают, что быстренько нужно ее продать своему подставному человеку. Этот человек конечно будет все отрицать, он их не знает и никогда не видел, до этой сделки. Это классическая разводка.
Блин, аж не верится что такое возможно. Слава Богу такого не познала и знать не хочу. У меня сестра юрист, я всегда к ней бегаю с договорами, перед подписанием. А уже как она скажет, так и поступаю. Советую всем сперва обращаться к юристу.
Я знаком с Форбикс - реально отбирают жилье. У меня отобрали дом, залог за займ. Как и у автора этой темы, все из-за процентов на штрафах. Нереальные суммы выставляют, даже поверить невозможно, любое выяснение невозможно. Компания сплошной обман и надувательство! Жалею что обратился к ним.