Отвечу на любые вопросы !

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем Бывалый, 17 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бывалый Прохожий

Давно занимаюсь в этой сфере бизнеса довольно хорошо изучил тонкости.Прошел этапы служебной лесницы все кроме монтажника,но технологию знаю.Жду.
    Независимый эксперт.
    Бывалый, 17 апр 2008
  2. Александр Прохожий

У меня к вам вопрос. Вот у меня есть знакомый, который утверждает, что пластиковые окна гараздо хуже чем обыкновенные деревянные окна. Но аргументировать свое утверждение он не хочет. Так вот вопрос: существуют ли действительно недостатки у пластиковых окон?
    Александр, 18 апр 2008
  3. Антонина Прохожий

Купили квартиру с уже поставленными окнами, то есть кто ставил не знаем, претензий предъявить не кому. Фирмы уставщики окон за мелкий ремонт не беруться, а сервисного центра у нас в городе нет. Проблема: покурив на балконе, все слышно в комнате. Как решить ее, подскажите плиз.
    Антонина, 18 апр 2008
  4. Антонина Прохожий

Купили квартиру с уже поставленными пластиковыми окнами, то есть кто ставил не знаем, претензий предъявить не кому. Фирмы уставщики окон за мелкий ремонт не беруться, а сервисного центра у нас в городе нет. Проблема: покурив на балконе, все слышно в комнате. Как решить ее, подскажите плиз.
    Антонина, 18 апр 2008
  5. Бывалый Прохожий

Александр,раз вы задаете такой вопрос значитскорее всего вы знаете на него ответ.Я вам выскажу свое мнение.При соблюдении всей технологии замены окна начиная от замера,комлектации,установки и эксплуатации.То недостатком может быть только запах(при нагреве на солнце,выделения) и все.Но в 99,9% случаях все требования не соблюдаются,поэтому получаем такой результат.Если заинтересует могу описать какие конкретно.
    Бывалый, 18 апр 2008
  6. Бывалый Прохожий

Антонина,если на двери есть "ручка курильщика"(после выхода на балкон плотно закрываете за собой дверь),проверте уплотнительную резину на створке или двери(должна быть целой по всему периметру(ее заменить можно не дорого 20 у.е. потолок)Если резина впаяна то регулировать фурнитуру насамый жесткий прижим.Это все быстро и дешево.Если все это(добавление,ручки с внутренней защелкой,замена резины,прижим) не приводит к результату.При закрытой двери и(или) окне с открытым огнем (свеча,зажигалка,спичка) проверте периметр проема (соприкосновение окна со стеной).Возможно нарушена герметизация(пена высыпалась и тд.).Нашли -переделка откосов.Будтте осторожны не сожгите дом.)))))))))
    Бывалый, 18 апр 2008
  7. Платон Прохожий

Живу в очень оживленном районе, старые окна почти не дают никакой звуковой изоляции. Иногда шум мешает даже заснуть. Поэтому решил поставить себе деревянные окна. Пластиковые окна не хочу, потому что они все таки не естественные (такой я экологически озабоченный человек )). Вопрос в том, дадут ли деревянные окна нормальную изоляцию и какой профиль лучше всего выбрать.

Буду очень благодарен вам за ответ!
    Платон, 19 апр 2008
  8. loralee Прохожий

На форуме с:
    14 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос. Я живу около дороги (постоянно слышно шум машин). У меня стоят пластиковые окна (профиль kbe). Сначала у меня стояли однокамерные , потом я поменял на 3-х камерные стеклопакеты. Шумоизоляция особо не улучшилась. Скажите как мне улучшить шумоизоляцию, или скорее всего надо будет ставить новые окна? Спасибо.
    loralee, 21 апр 2008
  9. Бывалый Прохожий

Платон и лоралее профиль играет не определяющуу роль в звукоизоляции.Самое главное стеклопакет чем шире тем лучше.Кол- во стекол достаточно 3-х .Но расстояние должнобыть побольше между стеклами.например 4-12-4-16-5
    Иснаружи поставте стекло 5-6 мм,если и это не помогает ищите профиль в который можно установить стеклопакет больше 50 мм. Мало но есть.
    Бывалый, 21 апр 2008
  10. Масик Прохожий

Мы установили на даче в брусовом доме пластиковые однокамерные стеклопакеты 4-28-4.Установили на "салазках" и с зазором в 5см по верхней кромке во избежание перекоса в случае усадки дома.Однако этой зимой некоторые открывающиеся створки слегка выгнулись приблизительно посередине между петлями.Подскажите,пожалуйста, это что - плохая регулировка или же плохое качество самих окон.
    Масик, 22 апр 2008
  11. Кирилл Прохожий

Здравствуйте! Может быть, моё сообщение покажется несколько странным, но, тем не менее, я его оставлю:
    У меня есть собственная студия звукозаписи и для наименьшей проницаемости звука в ней я хотел бы спросить: а можно ли заказать в фирмах rehau, kbe или veka чтобы они мне сделали стены в комнате, в которой стоит микрофон, из материала ПВХ?
    Кирилл, 22 апр 2008
  12. auls Прохожий

У меня такой вопрос: как обезопасить маленького ребенка от пластиковых окон. Мы переехали в квартиру, где уже стоят окна, которые достаточно легко открываются. Возможна ли установка специальных детских замков на уже поставленные окна? Какой профиль мы не знаем и вообще играет ли это какую-то роль?
    auls, 22 апр 2008
  13. Бывалый Прохожий

МАСИК.Убедитесь в сохранности и правильности формы рамы.При монтаже анкерами возможен сильный прижим рамы поэтому форма может быть( ) как по бокам так и верх-низ.Скорее всего у вас высота окна больше 1,6м при такой конфигурации я бы не советовал делать проветривание.Но все еще можно исправить поставив третью петлю посредине створки.
    КИРИЛЛ.Может у этих фирм и есть материалы которые вам нужны,но к окнам это не имеет отношение.Поэтому ищите строителей с лицензией и гарантией выполненых работ.
    АУЛС.На окна достаточно поставить ручки с ключами.Они есть или должны быть в каждой фирме оконной.Стоимость 25у.е.+-
    Бывалый, 22 апр 2008
  14. svitlo Прохожий

Я недавно поставил пластиковые окна. Живу на втором этаже. Но переживаю о следующем. У моего друга на днях обокрали квартиру. Только поставил пластиковые окна, открыли окно топориком! И как утверждает милиция без особого напряга. Как защитить свои окна от подобных вещей? Кроме решетки есть какие ни будь формы защиты? Посоветуйте может есть специальные замки?
    svitlo, 22 апр 2008
  15. Бывалый Прохожий

Если окна открыли топором ,то есть выдавили,То замки не помогут.Есть фурнитура противовзломная,но это имеется ввиду сложность подобраться к фурнитуре снаружи-"европа")))))Решетки или роллеты хотя 100% нет.Сигнализация дорого но 99% .P.S.Бабка боясь грабежей на последние купила железные двери.На следущий день будучи на базаре,приходит дверь взломана все перевернуто на столе деньги за дверь и записка:"БАБКА ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ!"
    Бывалый, 22 апр 2008
  16. Денис Прохожий

Всем доброго времени суток. Я недавно установил пластиковое окно, производитель rehau. В договоре указано, что гарантия распространяется только при правильной эксплуатации окна, и что то указано про окружающую среду. О чем в данном случае идет речь? Как можно неправильно использовать окно, разумеется я его топором открывать не буду.
    Денис, 23 апр 2008
  17. Бывалый Прохожий

Самое основное это своевременная смазка фурнитуры и протирка уплотнительной резины.Все ГСМ есть в брошюрах профилей.Подразумевается не открывать створку сразу в двух положениях(наши умеют все).Не пропускать провода через створку.Одна бабушка телевизор смотрела-кабель в створку створку закрыла так всю зиму летом окно не дало желаемый результат.Природная среда скорее всего имеется ввиду кислотный дождь и т.д.
    Бывалый, 23 апр 2008
  18. prest1zh Прохожий

что такое серия домов КБК? какие жб изделия производятся для стоительства домов этой серии?
    prest1zh, 23 апр 2008
  19. Бывалый Прохожий

Вопрос не моего профиля ,но посоветую посмотреть в снипах или гостах.
    Бывалый, 23 апр 2008
  20. svitlo Прохожий

У меня к вам такой вопрос. В какие окна лучше монтируются решетки? И вообще, можно ли в пластиковые окна монтировать решетки? В деревянных окнах я видел решетки внутри, а вот как обстоят дела с пластиковыми окнами, я не знаю? Позволяет ли профиль сделать это? Не хотелось бы нагромождать на окно массу всякого хлама, хочется установить решетки в нутрии.
    svitlo, 23 апр 2008
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей