Отполировать кузов автомобиля

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем Карамелька82, 7 июл 2018.

1. Карамелька82

На форуме с:
    17 июн 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пока муж в командировке, решила прокатится с подругами на его автомобиле. Так вышло что веткой от дерева сильно поцарапала в одном месте кузов авто. Где можно удалить эту царапину или как то отполировать ее пока мужа нет дома?
    Карамелька82, 7 июл 2018
  2. Дартаньян

На форуме с:
    17 июн 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Главное, чтоб мастер был опытный, чтоб не было даже заметно этого места, а то потом мужу замучаетесь объяснять что это такое на его машине
    Дартаньян, 7 июл 2018
  3. Мирося Бывалый

На форуме с:
    4 окт 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Не приятная ситуация конечно..Наверная каждая дама в свое время в ней побывала))) Я на кузовной ремонт сдавала..и к моему сожалению муж вернулся раньше положенного..Слушать мне было тогдааа...
    Мирося, 27 окт 2018
  4. BonaLama Ученик

На форуме с:
    7 май 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Если делать так, что бы муж не заметил, то это нужно шлифовать, и перекрашивать. По времени это примерно неделю займет. А если по быстренькому, то продают в автомагазинах специальные маркеры, просто подбери в цвет. Но такое муж точно заметит) Я перед зимой хочу своему авто сделать антикорозийку, и мелкие сколы закрасить, то мне сказали что чуть больше недели уйдет, так как есть еще и другие машины. А вообще, раз на раз не приходится. Посмотри где в твоем городе делаю Кузовной ремонт. Попрозванивай ребятам, узнай, может где и смогут тебе по быстрому помочь.
    BonaLama, 27 окт 2018
  5. ТС_Илья Бывалый

На форуме с:
    26 авг 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Работаю на себя
    Езжайте на Енисейскую в автосервис «Енисей». Сделают так, что сами не найдете где была эта царапина. У меня там мастера машину восстанавливали после аварии. Только позвоните сначала, договоритесь, что приедете. Еще скидку должны дать при первом визите и диагностику попросите сделать. Она там бесплатная. 8-903-968-04-74
    ТС_Илья, 4 мар 2020
  6. Сергей199688

На форуме с:
    24 май 2020
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня внедорожник и частенько люблю с друзьями погонять по бездорожью. Естественно, что машина пачкается, пыль, трава забивается везде. Раньше как-то сам справлялся с проблемой мытья, но потом друзья подсказали автомойку "AUTOENISEY". На сайте записался в очередь, а перезвонили уже через 10 минут. Сразу заказал комплексную мойку. Такой способ протестировать сервис. Не доверяю химии, но сотрудники заверили, что все безопасное и не навредит ни машине, ни здоровью. Мой "зверь" был вымыт до блеска за 35 минут. Ребята вычистили даже в таких местах, куда я сам раньше не добирался. При таком качестве выполнения работ цены приемлемые, да и система скидок очень удобная.
    Сергей199688, 24 май 2020
  7. senya82

На форуме с:
    1 июн 2020
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мне полировали вот в начале года в Ксервис. Уже машина была не первой свежести, решил накрасить губы ей. Поспрашивал у знакомых, кто где полирует, дали номер их +74993507448, записался на очередь, приехал, через 4 часа забрал машинку. Адрес сервиса: Москва, ул. Дубининская, 70 стр. 1
    senya82, 1 июн 2020

Поделиться этой страницей