Отлетает кусок бетона при стрельбе из пистолета, как предотвратить?

Тема в разделе 'Станки, другое оборудование', создана пользователем ulug, 23 дек 2011.

1. ulug Мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    У нас дома проводится ремонт, мастера работают пистолетом, пристреливают предметы к бетонном стенам. Проблема состоит в том, что после каждого выстрела, отлетает большой кусок бетона, что портит вид и создает лишние проблемы. Кто знает, можно это предотвратить?
    ulug, 23 дек 2011
  2. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Ну эта проблема частая и почти не решаемая, и многие просто не задумываются об этом, но выход есть и очень простой - бери гвозди острее и придется выбирать в ручную, на что потратишь много времени, это предотвратит, но не на 100%.
    Леха Саратов, 24 дек 2011
  3. Smileeee Новичок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Да что что а эта проблема никак не решается. Только твоя аккуратно позволит избежать последствий от отлёта бетона. А кропотливость ри выборе гвоздей - саму проблему. На мой взгляд проще закрыть глаза на неё и работать в своё удовольствие.
    Smileeee, 25 дек 2011
  4. Наталья Оле Интерн

На форуме с:
    12 ноя 2011
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    167
    Да уж. довольно распространенная проблема. Встречается на каждом ходу. И никуда от этого не уйти. приходится как-то приспосабливаться. Выше посоветовали верно. Только гвозди помогут вам в решении данной проблемы.
    Наталья Оле, 25 дек 2011
  5. Русич Мастер

На форуме с:
    28 окт 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    218
    Что конкретно вы хотите предотвратить, нерадивых строителей, предметы, бетонные стены, отлетающие куски? Не вполне понятно - у вас завершены отделочные работы, а строители стреляют из пистолета? Чего-то вы недоговариваете...
    Русич, 28 дек 2011
  6. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    На мой взгляд, от работы с СМП, нужно отказываться, т. к. это довольно опасный инструмент. Гораздо более аккуратно к бетонным стенам все можно закрепить, используя хороший перфоратор, и анкера, подходящего диаметра и длины.
    Goshek, 29 дек 2011
  7. Hargedron Мастер

На форуме с:
    6 фев 2012
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    218
    Есть несколько моментов, которые могут вам помочь.
    1. Старайтесь держать пистолет строго перпендикулярно плоскости.
    2. По возможности не стреляйте вблизи улов, с краю. Там сколы бывают чаще всего.
    3. Регулируйте силу выстрела..я думаю вы знаете как. Строительные патроны различаются по силе. Удачи вам.
    Hargedron, 6 фев 2012

Поделиться этой страницей