В Зеленограде открылся офис компании «Окна-Дизайн». Скидка 40% на окна ПВХ. Комплексная гарантия на 5 лет. С нами отделка и остекление превратятся из мучительного процесса в удовольствие, так как «Окна-Дизайн» гарантируют высокое качество продукции и удобные для вас условия по установке пластиковых окон. Адрес: Зеленоград, Привокзальная пл., 1, ТК «Зеленоградский», 2 этаж Тел. 8(499) 608-15-85, www.okna-d.ru
То, что гарантия 5 лет, то это прекрасно, а вот скидка в 40% какая-то подозрительная. что-то слишком скинули.
Я с вами не соглашусь. 5 лет гарантии это очень мало. Знаю фирмы которые дают 15 лет гарантии, потому, что уверены, что ничего с ними не случится. А про скидки, да, сейчас именно такие во всех организациях. Потому, что нужно найти больше клиентов для реализации окон.
Скидка может сделана для того, чтобы сбыть товар. Я все равно пластиковые окна поставив себе сильно жалею и не советую никому. Гарантия их оказалась никчемной, где мы заказывали. Не предусмотрены они на 40-45 градусов мороза.
А что за окна вы ставили, и что имеете в виду, когда говорите, что они не рассчитаны под 40-45 градусов мороза? С ними что-то случилось при таком морозе, или же просто было холодно в помещении?