Отделка спальни своими руками.

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем BladMk, 7 апр 2016.

1. BladMk

На форуме с:
    27 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спальня – это особое место в квартире. Здесь мы отдыхаем, набираемся сил. Затевая ремонт, нужно учитывать назначение этой комнаты. Здесь следует использовать натуральные, экологичные материалы, не вызывающие аллергию. Лучше остановить выбор на «дышащих» материалах, которые беспрепятственно пропускают воздух: натуральное дерево, шпон и т. д. Для комфортного отдыха необходим чистый воздух, поэтому постарайтесь обойтись без деталей интерьера и напольных покрытий, собирающих пыль. В спальне не рекомендуется вешать громоздкую центральную люстру, для неё найдётся место в других местах квартиры – гостиной или зале. Лучше установить несколько локальных светильников и бра, а также точечные
    светильники на потолке.

Rumba 22_1.small (2).jpg

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
    Подготовительные мероприятия помогут правильно организовать ремонт, сократят его длительность и оградят от ряда непредвиденных ситуаций. Вначале нужно составить дизайн-проект ремонта. Речь не идёт о сложных чертежах и эскизах, составленных профессиональным дизайнером, – можно нарисовать от руки, какой вы видите комнату после ремонта. Наглядность позволит спланировать работу и избежать ошибок.
    ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ

Для отделки спальни отлично подойдут готовые декоративные стеновые и потолочные тепло- и звукоизоляционные панели, облицованные моющимися обоями или льняной тканью. Они втрое легче гипсокартона, позволяют обойтись без шпаклёвки, их можно, как обои, клеить непосредственно на стены, которые с такими панелями всегда будут тёплыми. Ремонт спальни завершают работы по обустройству пола. Выбирая материалы для пола, не забывайте, что в спальне, в отличие от остальных уголков квартиры, часто ходят босиком. Используя натуральные и приятные на ощупь материалы, такие как дерево, паркет или пробка, можно избежать покупки до- рожек и ковриков, которые накапливают пыль

3.JPG

Вложения:

• a5.jpg
      a5.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      15
    BladMk, 7 апр 2016
  2. stanislavef

На форуме с:
    2 ноя 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я видел подобные обои, посмотрите! смотрятся очень эффектно
    stanislavef, 12 апр 2016
  3. AlesyaTally

На форуме с:
    28 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Супер! Очень красиво! Запомню все Ваши советы)
    AlesyaTally, 28 апр 2016
  4. okleikaoboev Ученик

На форуме с:
    27 фев 2016
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    Род занятий:
    Оклейка обоев
    Тканевые обои всегда шикарно смотрятся
    okleikaoboev, 29 апр 2016
  5. Куприк

На форуме с:
    7 июл 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    а мне как на картинке не понравились стены, такое ощущение,что они пластиком отделаны) но, на вкус и цвет, как говориться! ....
    Куприк, 8 июл 2016
  6. МарДавид

На форуме с:
    7 июл 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    данный эффект можно сделать при помощи обычных бумажных обоев "под дерево"! но а вообще декоративных обоев с разными имитациями много, я себе ищу с имитацией деревянной текстуры, более выраженной, чем эта...
    МарДавид, 11 июл 2016
  7. Куприк

На форуме с:
    7 июл 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я вдохновилась данной картинкой и захотела себе сделать что то не обычное в коридоре, вот смотрите что я нашла [IMG] может кому то данная идея так же понравится, мне эти обои напоминают имитацию змеиной кожи...безумно красиво,как по мне
    Куприк, 12 июл 2016
  8. GLAFIRA2016 Новичок

На форуме с:
    10 окт 2017
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Род занятий:
    продавец
    Очень понравились тканевые обои. Смотрятся эффектно. "Змеиные" обои тоже понравились.
    GLAFIRA2016, 11 окт 2017
  9. Spinogryz Новичок

На форуме с:
    29 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Вот почему, я натыкаюсь на такие хорошие статьи, только после того, как ремонт в спальне закончен?:(
    Пока делаешь ремонт, столько суеты на голову валится, нет времени курить форумы.
    Spinogryz, 30 ноя 2017
  10. IvanRemont Новичок

На форуме с:
    12 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    посмотрите, можно найти множество красивых обоев
    IvanRemont, 12 дек 2017
  11. IvanRemont Новичок

На форуме с:
    12 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    тканевые обои например
    IvanRemont, 12 дек 2017
  12. kintolp Бывалый

На форуме с:
    17 апр 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Соглашусь, в спальне нужно, чтобы пол был теплый. У нас пол в спальне- паркетная доска: http://realwood.ru/products/parketnaya_doska/ Она не только теплая, но и придает комнате комфорт и уют. Кроме того, такие полы долго служат и мебелью их не так просто проломить, как ламинат.
    kintolp, 4 дек 2018
  13. Кирилл Мамедов Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Можно и ламинат ложить, он долговечный.
  14. МарикН Прохожий

На форуме с:
    15 июн 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Сейчас в строительных магазинах продают буквально все я покупала себе ламинат у них https://www.profkom64.ru/ и с доставкой к самому подъезду. Нам и тепло ногам, и не дует со щель. По этому я всегда за строительные материалы, которые идут в ногу со временем. Все делаем своими руками . У меня муж строитель с большой буквы.
    МарикН, 10 дек 2018

Поделиться этой страницей