В данном видео ролике демонстрируется результат отделки и ремонта, выполненных в обычной однокомнатной малогабаритной квартире для молодого человека (студента). Оцените и выскажите, пожалуйста, ваше мнение. Лично мне здесь не совсем нравится то, как было сделано освещение на потолке - мне кажется, что такой свет должен неприятно бить по глазам во время его включения ночью или утром после сна.
По-моему, квартира отделана просто шикарно - по студенческим меркам! Помню, когда я был студентом, у нас в комнате все выглядело гораздо менее "торжественно")))... (кто учился в ИГЭУ г. Иваново - тот знает!) А по поводу бьющего в глаза света - мне, почему-то, тоже так кажется (у меня очень чувствительные глаза к яркому свету)... Хотя, может быть, все не так плохо - возможно, это просто так кажется со стороны... Не знаю)
А у вас что - разве не такие комнаты с квартирами были, когда вы учились в свое время? У наших студентов, которые приезжают на учебу - почти у всех такие условия проживания))) А насчет света на потолке - у нас в городе у многих в своих квартирах висят обыкновенные лампочки. Некоторые покупают встраиваемые бра на стены, но, в основном, просто подключают обычные лампы с нитью накаливания... надеюсь, что правильно сейчас назвала эти лампы))
Мне квартира понравилась. Очень стильно, особенно плитка в ванной. Со светом, думаю, большой проблемы не будет. Ночью или утром после сна можно включить бра возле кровати, вкрутить туда матовую лампочку. Лампы на потолке, насколько я заметила, имеют поворотный механизм, и их можно повернуть так, чтобы не били в глаза.
Мне интерьер квартиры тоже понравился. Все очень стильно и современно. Больше всего мне понравился дизайн кухни, гармоничные, теплые цвета, все стоит очень компактно, нет ничего лишнего. Когда я училась, оставалось только мечтать о таком интерьерчике
Очень интересный дизайн, который привлекает создавая легкость ощущений, благодаря минимуму вещей расположенных в квартире. Это помещение как раз и подходит для молодых, коммуникабельных людей. А по поводу освещения, на мой взгляд, ничего лишнего. Ну только смущают светодиоды, а бра и светильники вписываются отлично!
Во время моей учёбы о таком интерьере можно было только мечтать. Все в этой квартире выполнено достаточно сдержано и гармонично. На мой взгляд, никаких лишних деталей. Всё очень даже современно. Вот только единственный минус, который можно отметить, - много белого цвета. Для студентов это не очень практично. Они как известно люди занятые…
Очень стильно. Цвета приятные для глаз и хорошо сочетаются между собой. Но у меня есть некоторые замечания. Не очень функционально, когда белые стены начинаются от пола. Сужу по своему опыту. Первые полгода было красиво, а потом на высоте 20-30 см все замызгалось, и смотрелось уже не так изысканно. Пришлось переделывать.
Мне дизайн помещения понравился. Удачно подобрано сочетание светлого цвета с коричневыми элементами интерьера.
Хороша квартирка, ничего не скажешь! Повезло вашему студенту, все продумано, я бы немного ярокого цвета добавила...
Так там и так все стены яркие, или вы имеете в виду мебель? Ну да, можно было бы, выглядело бы более все позитивно. Но и так неплохо вообще-то.
Так и есть, раньше, помню, жили в общежитиях оборванных, где ремонтом и не пахнет даже. Хотя и сейчас таких общежитий хватает.
Такое жилье есть у вас студентов, наверное вам очень комфортно живется? В студенческие годы жили в общежитиях, где четыре кровати, четыре тумбочки, стол со стульями и два плательных шкафа - вот и весь инвентарь.
Если это действительно было сделано для студента, то вся это красота задержаться до первой вечеринки.
Чисто и аккуратно, как и после любого ремонта. Но чересчур строгие линии и острые углы. Если и претендует на минимализм, то какой-то агрессивный. Мне не хватает тепла и уюта. Возможно, что для мальчиков самое то.. )
Сейчас понятие "студента" далеко не такое, как было раньше. Теперь ученики приезжают на дорогих иномарках на учебу, что уже там говорить про деньги на ремонт - для таких "мажоров" это мелочь!
Ну, что тут можно сказать... Для студента самое оно, просторно, функционально и комната и кухня. В общежитиях гораздо хуже все и сейчас (не смотря на 21 век), так что - очень даже ничего, как для студенческой "берлоги". Вот для сравнения фото обычной комнаты в студенческом общежитии.