ОСТОРОЖНО: Компания ЦЕНТРКЛИМАТ

Тема в разделе 'Кондиционирование и вентиляция', создана пользователем jiltsovs, 25 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jiltsovs Прохожий

Хочу предостеречь вас от компании Центрклимат
    .
    Компания отличается наплевательским отношением к клиентам и невыполнением своих обязательств.
    Уже две недели игнорируют и отказываются выполнять гарантийный ремонт вышедшего из строя кондиционера.
    jiltsovs, 25 май 2007
  2. бывший Прохожий

я согласен с предыдущим пользователем
    сам там работал, ели ноги удрал.
    про отношение к клиентам-все правильно говоряд.
    а вообще это почти секта-компания
    работает по правилам саентологии-дурдом полный
    бывший, 24 авг 2007
  3. андрей Прохожий

~ jiltsovs а в чем собственно проблема. закон о защите право потребителя никто по-моему не отменял. направляем заказным письмом с уведомлением этим друзьям претензию с требованием провести гарантийным ремонт. указываем им разумный срок... положим семь дней. если ничего не меняется то в суд. когда быдет маячить перспектива расстаться с деньгами, да еще уплатить штраф за наршение прав потребителя... вся саентология и прочая муть исчезнут в момент.
    андрей, 30 авг 2007
  4. USD1001 Бывалый

На форуме с:
    13 авг 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    167
    Правильно Андрей , с ними по хорошему нельзя. Вы пригрозите этим чудо сотрудникам жалобой начальству и они сразу вам починят кондиционер. Это говорю я , как житель города в котором качественная продукция редкость , а продавцы и сотрудники компаний готовы оспаривать любую очевиднейшею поломку в свою пользу.
    USD1001, 17 авг 2011
  5. edo Новичок

На форуме с:
    15 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    48
    А знаете что надо было сделать? Я вам скажу, попросить юриста почитать гарантийный договор когда покупали кандюк, это обошлось бы недорого, но вы бы при покупке увидели лица продавцов когда вы зашли к ним в офис с юристом. А сейчас если бы начались проблемы юрист ваш рассказал бы через суд что да по чем. Время такое, каждый пытается обмануть каждого...(
    edo, 19 ноя 2011
  6. daneta89 продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    2 июн 2012
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Да, как ни странно таких компаний с низким уровнем обслуживания завелось очень много. Сталкивались с таким случаем однажды и очень надеемся что больше не наткнемся на такую безответственность.
    daneta89, 15 авг 2012
    Myalik нравится это.
  7. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Ну хорошо хоть, что предупредили. Если буду ставить кондиционер, то уже не обращусь в эту компанию. Жаль, что такие вот существуют недобросовестные фирмы.
    Myalik, 15 авг 2012
  8. aleksakrot Интерн

На форуме с:
    11 июл 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    162
    Большое спасибо за предупреждение. Правда таких непорядочных компаний сейчас много развелось. А вот вы на основании тех документов, что у вас есть не пробовали подать в суд на эту компанию и наказать ее за такое отношение?
    aleksakrot, 16 авг 2012
  9. GAL Специалист

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Да, хорошо, что вовремя такую информацию получишь, а ведь можно и вляпаться... Надо создать рубрику о том, куда нельзя обращаться.
    GAL, 16 авг 2012
  10. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Так через суд и нужно, если по хорошему договориться не получается. Просто неизвестно, сколько эти суды заберут денег и времени.
    Myalik, 16 авг 2012
  11. svetlana270 Мастер

На форуме с:
    2 сен 2012
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    248
    Ну тогда нужно обратиться в соответствующие органы и сделать соответствующие действия по делу таких работничков.
    svetlana270, 21 сен 2012
  12. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Спасибо за предупреждение. Я всегда перед выбором фирмы забиваю в поисковике:"отзывы" на нее и не раз выручало.
    varonita, 9 окт 2012
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей