Занимаюсь остеклением и отделкой балконов. Предлагаю Вам следующее: - остекление балкона любой сложности (вынос, крыша, внешняя отделка,..) - остекление аллюминиевыми рамами (Provedal) или пластиковыми(Rehau) - внутренняя отделка пластиком (цвет зависит от Вашей фантазии) - пол черновой, ламинат, линолеум,... - утепление балкона - свет, розетки,.... - встроенные шкафы на балконе, лоджии(любой сложности) - окна пластиковые "под ключ" - офисные перегородки - укрепление пеноблоками, стенки... Порядок работы: - Вы мне пишите, звоните.... - В ЛЮБОМ случае (независимо от того будете вы делать у меня или нет) я приезжаю к Вам на замер. - на след. день я объявляю Вам цену - если все устраивает, то мы с Вами обговариваем ориентировочно день начала работы - предоплата составляет примерно 70% - после принятия работы остальные 30%. Время заказа примерно 2 недели на пластик и неделю на алюминий. С уважением, Александр. 8 926 6903031
Покупал несколько раз пластиковые окна рехаю, и правда очень качественные товар, отличные окна, и очень практичные.
А почему вы не пишите регион где вы производите ваши работы? Ведь на форуме со всей России общаются. Не поедете же вы в другую область, правда?
Список ваш интересный, услуги такие, которыми все часто пользуются, но действительно интересно, где же вы обитаете?
У меня также есть окна Рехау, я довольна. В этих окнах тепло-и шумоизоляция очень хорошая, один минус что цена дорога по сравнении с другими, но это того стоит!
Почему авансовый взнос такой большой? Давайте аванс 30%, получка 70%, и расходимся без пыли, то есть с вас уборка еще.
Москва и Мо. Пишите на почту. Я тут редко бываю. А по поводу 30 % Предоплаты отвечаю- на свои деньги Ваши материалы и конструкции я не покупаю.
Ремонтируем и расширяем балконы любой сложности в Одессе (Украина). Замер и консультация бесплатны. Не знаю, на форуме есть вообще кто из Украины?