Статья Особняк Оззи Осборна приобрела за 11,5 миллиона долларов актриса Джессика Симпсон

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 22 апр 2013.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Особняк Оззи Осборна приобрела за 11,5 миллиона долларов актриса Джессика Симпсон

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/452992.htm
    rmnt, 22 апр 2013
  2. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383
    Вот только смотрел новости и как раз говорили про Оззи,а тут смотрю и про него написано на сайте в новостях!Правда по телевизору говорили про то что он бросает употреблять наркотики!
    А по тему что тут сказать:если у человека есть деньги он может себе купить все что угодно,и даже жилье знаменитости.Кстати потом она может и продать по дороже.
    jagyarp, 22 апр 2013
  3. Татьяна Иванова Интерн

На форуме с:
    22 мар 2012
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    167
    Что тут скажешь, не повезло Оззи Осборну. Налоги за особняк платить не захотел, пришлось продать, да с убытком. Сплошные проблемы. В России налоговая служба также принципиальна к богатым и знаменитым? Особняк смотрится прекрасно, не одному хозяину еще послужит.
  4. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    408
    Частное сообщество. А на фото поместье находится в какой-то пустыни. У нас вообще такая местность не будет цениться никогда. За что такие деньги, пускай то дешевле чем в Подмосковье, но там же поговорить не с кем, где хоть один сосед.
    лисник, 23 апр 2013
  5. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Особняк находится в очень даже хорошем месте, в Калифорнии. Может быть, вокруг участка и пустынно, но, на территории, все цветет и зеленеет, и застроен он всеми необходимыми основными и вспомогательными зданиями, чтобы богатые люди чувствовали себя в этом доме вполне комфортно, и счастливо.
    23s03 jessica1.jpg
    Goshek, 23 апр 2013
  6. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    А вот интересно, Джессика сама там жить будет, или перепродать подороже хочет? Если жить, то я бы сначала священника пригласила, чтобы этот особняк осветить, все таки такая личность в нем проживала...
    varonita, 24 апр 2013
  7. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    вот если с целесообразностью наличия здесь 6 спален и стольких же ванных комнат :eek: все ясно, то лично я никак не пойму, ЗАЧЕМ в "джентльменский набор" особняков звезд непременно должны входить чисто "обывательские" элементы ландшафтного дизайна - типа барбекю? :confused:
    p.s. интересно, замененная в упоминаемом коттедже "Универсальная канализация дома" была именно ТОЙ, какая описана в статье по ссылке?:cool:
    YA_HELEN, 11 авг 2013
  8. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Кроме того, что особняк довольно креативный, он находится в очень красивом месте. Я не думаю, что для звезд имеет принципиальное значение, кто до этого там жил. Это своего рода вложение денег, и как по мне, довольно удачное.
    qqq123, 12 авг 2013
  9. pioneer Moderator

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    232
    Баллы:
    498
    Род занятий:
    Служу
    Вот я понять не могу для чего одному человеку столько добра, я технически не представляю как там жить. У меня дома получается каждому члену семьи - комната.
    И это более чем достаточно! А тут только 6 спален! При таких условиях я бы еще детишек с интерната просо добрал, честное Pioneer"ское
    pioneer, 12 авг 2013
  10. kolyavas18 Специалист

На форуме с:
    10 мар 2012
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    548
    Особняк поднимется в цене уже только из-за того, что владельцами его были такие знаменитые люди, если Джессика Симпсон пожелает его перепродать. А вот если она сама ещё и пожелает пожить в нём, то это ещё поднимет стоимость. Думаю, что это умелый вклад денег в недвижимость, обеспечивающий Джессике гарантированную прибыль.
    kolyavas18, 12 авг 2013
  11. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Я бы все же обратил бы внимание в первую очередь на цену. Особняк, при чем не один судя по фото, куча пристроек и хозяйственных строений, прекрасное расположение и прекрасные виды... И всего 11.5 млн. долларов. тут же вспоминается квартира в Москве, которая записана на дочку Собянина... 305 метров, и 5 млн. долларов. Как-то грустно становится от цен на недвижимость в России.
    rezonfor@yandex.ru, 12 авг 2013
  12. Михаил_ Старший мастер

На форуме с:
    2 апр 2012
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    498
    С возрастом понимаешь, что каждый человек стремиться стать самым богатым покойником на кладбище.
    Тысячи, миллионы - с собой ведь никто ничего не заберёт, а богатый не тот, у кого всё есть, а кому всего хватает!
    Эти, видимо, хронические нехватчики, так как им всего не хватает))
    Михаил_, 12 авг 2013
  13. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Золотые слова! К сожалению многие люди (особенно знаменитости и высокие чины) живут так как-будто им семь жизней отмерено и надо накопить за первую на все остальные... Золотыми унитазами уже ни кого не удивишь...
    varonita, 15 авг 2013
  14. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Голодное детство и боязнь того, что не хватит :) Может быть этим стоит объяснить их поведение? Ну просто в моей простой голове, это не укладывается. Или забота о детях? Ну так как показывает практика, большие деньги как раз из таких детей делают нечто неудачное, попросту развращают они. И как следствие из этого, счастья не так уж и много.
    rezonfor@yandex.ru, 15 авг 2013
  15. Odnick Старший мастер

На форуме с:
    2 июн 2011
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    308
    Прежде всего особняк как раз и ценен тем, что находится в таком месте. Светским людям иногда так хочется отдохнуть в тишине и покое. А то, что так много комнат и все шикарно устроено, так если есть деньги, то почему бы не позволить себе такую недвижимость. Надоест - перепродаст.
    Odnick, 15 авг 2013
  16. yu8l8ya Старший мастер

На форуме с:
    17 мар 2010
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    498
    У нас большой дом. Когда вся семья в сборе, то в нём уютно и комфортно. Но недавно мне довелось остаться в нём почти на неделю одной, так он показался мне до того холодным и пустым :( Не представляю, как можно чувствовать себя комфортно в подобных особняках :( Но у "звёзд" свои причуды.
    yu8l8ya, 16 авг 2013

Поделиться этой страницей