ООО "Базис" (Энгельс)

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем IrinaSS, 5 сен 2015.

  1. IrinaSS

    На форуме с:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Проработала я в этой сверхфирме из двух директоров (Фенько И.Г. и Гришин Д.А.) и трех работников - месяц. То, что отношение со стороны директоров - как к быдлу, это не все. Работы по специальности почти нет, какие-то напридуманные самими директорами нестандартные отчеты, бумаги, которые только им-то и нужны, никакой речи о профессионализме и его повышении даже близко нет. А ушла я сразу как получила неофициальную премию (которую обещали от 10 тысяч) к официальной зарплате по трудовому минимуму – премия составила всего 3 тысячи, высчитали типа за штрафы, за плохую работу. Самое интересное, что это выяснилось именно когда пришло время получать получку. Много еще негатива, нет желания все описывать, короче разводилы еще те эти два директора (сладкая парочка).
    IrinaSS, 5 сен 2015
    #1
  2. Фенько И.В.

    На форуме с:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отзывы о компании «Базис», которые Вы прочитали выше, не имеют под собой реальных оснований. Обращаю ваше внимание, что "отзывы реальных людей" на всех сайтах написаны в одном стиле, одним человеком с одного IP-адреса в короткий промежуток времени (в течение 2-х месяцев). Они представляют собой черный пиар "конкурентов". Их целенаправленная деятельность и попытки создать негативный фон говорят лишь о стремительном развитии предприятия и высоком профессионализме сотрудников.
    По факту размещения недостоверной клеветнической информации руководство компании обратилось в правоохранительные органы. В настоящее время человек, по имени Олег Сергеевич П., распространяющий недостоверную информацию, установлен и, очень надеюсь, в ближайшее время предстанет перед судом.
    Таким образом, доверять «мнимым» заказчикам, а также «виртуальным» сотрудникам на сайтах, которые не имеют никакого отношения к компании и размещают данную информацию исключительно с целью дискредитации нашей организации, не стоит.
    Наши заказчики оставляют свои отзывы и направляют рекомендательные письма, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте по адресу - http://вдавливание-свай.рф/ в разделе «Рекомендации». Если сомневаетесь в профессионализме сотрудников, задайте вопрос в блоге технического директора на http://news.bc-basis.ru, либо по телефону - +7 (495) 268-08-07, а лучше - приезжайте на любую нашу строительную площадку и поговорите с сотрудниками. Мы работаем круглосуточно и без выходных.
    Узнать о деятельности компании, состоянии технической базы и конкретных цифрах, отражающих хозяйственную деятельность и посмотреть список сотрудников можно у меня лично по телефону - +7 (495) 268-08-07 или задайте вопрос в блоге директора по адресу http://blog.вдавливание-свай.рф/ и .
    Если и после этого остались вопросы или сомнения, ждем Вас в нашем уютном офисе по адресу Саратовская область, г. Энгельс, пл. Свободы 15, офис 505, где все можно увидеть все своими глазами, а также выпить с нами чашку настоящего фирменного кофе с печеньками.

    Фенько И.В.
    Фенько И.В., 11 июл 2016
    #2

Поделиться этой страницей