Приобретал в компании «Оконный завод» теплое остекление балкона и отделку его «под ключ». Перед тем, как к ним обратиться я внимательно изучил предложения разных фирм и отзывы, пообщался по телефону с их представителями. В офис я не ходил, сразу вызвал замерщика по телефону. С Семёном Викторовичем на месте обсудили все детали и подписали договор № 12805, за что я получил дополнительную скидку. Балкон остеклили точно в срок, указанный в договоре, все работы выполнялись точно и уверено. Результат откровенно порадовал! Рад, что доверил работу настоящим профессионалам!
Заказали с мужем в фирме «Оконный завод» ламинированные под лиственницу окна для загородного дома. Обращались к ним не в первый раз, они нам меняли окна в квартире и справились отменно! В этот раз тоже не подвели! Окна из профиля Rehauустановлены надёжно, откосы, отливы, подоконники установлены очень аккуратно. Сумма, которую мы заплатили, особенно с учётом сделанной нам скидки, откровенно порадовала! Большое спасибо
После завершения работы мастеров организации «ОКОННЫЙ Завод» оконные проемы в моей квартире стало просто не узнать. Я пришла в офис, чтобы подробно расспросить о том, что они предлагают, почём, какие сроки и т.д. Мне всё подробно рассказала сотрудница Ольга. Также она показала примеры работ и варианты профильных систем. Но окна окнами, понятно, что подоконники идут с ними. Но вот кто будет заделывать откосы? Ольга уверила меня, что они выполнят и эти работы. Обрадованная, я ушла домой в ожидании прихода инженера по замерам. С ним же на следующий день после измерений и расчётов подписали необходимые документы. Через неделю мне установили новые (перед этим демонтировав старые) окна, подоконники, отливы и пластиковые откосы. В общем, окна получились, что называется, «под ключ». Просто отлично. Мне осталось только вытереть пыль и радоваться отличными изделиями, за которые выражаю огромную благодарность!
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией ОКОННЫЙ ЗАВОД. Заказывал у них два окна, сделали мне с энергосберегающим стеклопакетом по цене обычных. Здесь отлично налажена командная работа и мастера знают своё дело! Окна качественные, установлены надёжно и аккуратно, отрегулированы хорошо! Благодарю!
Решила привести в порядок балкон, поменять старое остекление на новую ПВХ конструкцию, и сразу заказать отделку деревянной вагонкой и утепление. По совету друзей обратилась компанию «Оконный ЗАВОД». И считаю, что сделала правильный выбор. Здесь работают порядочные, внимательные люди. Замерщик Руслан Петрович – просто золото! Мне всё рассказал, объяснил, посчитал что и сколько будет стоить, помог подобрать оптимальный по цене и качеству вариант. Мы подписали договор 720939. Оказалось, что оплату можно внести после того, как всё будет готово. Я сделала предоплату, а остальную сумму заплатила в конце, когда увидела результат. Всё было сделано очень хорошо, монтажники постарались на славу! Балкон выглядит стильно, модно и очень уютно! Спасибо большое за вашу работу и заботу!