Два в одном. Мне кажется, это неудобно. Поменять на другой цвет жалюзи нельзя. Уборку сделать внутри нельзя. А если испортился механизм закрывания, то вообще никак не подберешься. Не все новинки хороши.
Если новинка сейчас крутится в Москве скоро будит во всех регионах России, цена наверное кусается, а практичны ли они вообще ?
И сколько же еще лет оно так нормально проработает? Если ли хоть какая-то гарантия от производителей? Если срок этого гарантийного обслуживания таких окон три года и меньше, не стоит тогда и говорить о долговечности. Может, это специальная замануха, чтобы заставить людей опять обращаться и окошки менять!
Я не думаю, что такие окна стоит покупать. Мне кажется, что жалюзи можно поставить отдельно т.к. простое окно будет в любом случаи стоить дешевле. Мы поставили жалюзи и все равно несколько планок при открывании цепляется друг за друга, в данном случаи это легко поправить. Но, если жалюзи стоят внутри окна, как тогда их поправить?
Опыт эксплуатации позволяет сказать, что вещь довольно неудобная, что то поламалось и темнота на весь день обеспечена, жалюзи внутри же не отодвинешь.
есть множество разновидностей рам, не обязательно иметь встроеные в окно жалюзи, тем более если вам трудно найти. Можно выбрать другие, которые тоже могут прекрасно украсить ваше помещение. Вот несколько примеров: можете выбрать на свой вкус · Вертикальные жалюзи, в которых ламели расположены вертикально. · Горизонтальные жалюзи, расположение ламелей горизонтальное. · Жалюзи-плиссе, представляют собой вид гармошки. · Жалюзи для арок и эркеров, уже имеют любую нужную форму. · Рулонные жалюзи, это прикрепленный цельный плотный материал, который при закрытии сворачивается в рулон. · Мансардные жалюзи, способны удерживаться на окне под любым углом. · Мультифактурные жалюзи, красивые, красочные, с разными узорами на ламелях. · Фото жалюзи, содержат различные картины. · Римские шторы, жалюзи подобны плиссе, только образуют складки при их поднятии. · Жалюзи с электроприводом, работают с одним нажатием на кнопку. · Защитные жалюзи, металлические используют снаружи
Поддерживаю на данный момент выбора жалюзи выше крыши, самому всегда нравились внутри рамные смотрятся очень стильно, но на данный момент можно подобрать что кому понравиться.
Заказывал окна со встроенными жалюзи в компании "Рехау Плюс" 2 года назад, все работает исправно. Спасибо Вам!