Окна Миранды

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем narkoblog, 14 дек 2014.

  1. narkoblog

    На форуме с:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Монтажник пластиковых окон
    "ОКНА МИРАНДЫ"
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

    Я представляю одну из крупнейших оконных компаний в Санкт-Петербурге - Компанию "Окна Миранды".

    Рад сообщить, что отныне и всегда для Клиентов нашей Компании, обратившихся через данный форум, будут действовать индивидуальные системы скидок! А также Вас ждет масса других приятных "бонусов"!

    Мы занимаемся практически всеми вопросами остекления с использованием ПВХ и алюминиевого профиля. Окна, двери (балконные, межкомнатные, входные), остекление балконов и лоджий и пр..

    Производство у нас собственное, свой штат высококвалифицированных монтажных и отделочных бригад, своя доставка, гарантия от 5 лет. Возможности огромные, и всегда можно подобрать персональный комплект изделий и услуг под любые пожелания от бюджетных до элитных.

    При производстве изделий используется исключительно ПВХ-профиль REHAU (Германия), фурнитура MACO (Австрия), стеклопакеты STIS. Это крупнейшие производители оконных комплектующих, каждый из которых является одним из лучших в своей сфере во всех отношениях, начиная от качества продукции, обширности модельных линеек и вариантов комплектации, и заканчивая уровнем менеджмента и логистики.

    Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос в данной теме либо посредством личного сообщения.

    Также абсолютно бесплатно мы готовы отправить по Вашему адресу консультанта-замерщика, который произведет точные замеры, проконсультирует по всем техническим вопросам, подберет вместе с Вами оптимальную конфигурацию и рассчитает точную стоимость заказа.

    С уважением, Андрей
    Менеджер офиса продаж "Окна Миранды"

    Наш тел.:8 (812) 981-98-32

    Наш сайт: http://okna-spb-rehau.ru/

    Е-mail:samaromku@mail.ru
    narkoblog, 14 дек 2014
    #1

Поделиться этой страницей