Оформление интерьера кухни: где найти интересные идеи?

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Gianna, 1 сен 2011.

1. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Кухня – это любимое место сбора всей семьи по вечерам. Хочется сделать его максимально привлекательным для детей и мужа. Идеи для оформления дизайна я черпаю обычно из тематических журналов. Но, к сожалению, не всегда могу найти в них то, что мне нужно. А где ищете идеи для оформления интерьера вы?
    Gianna, 1 сен 2011
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Как-то в голове своей в основном:rolleyes:
    BLUMENMADCHEN, 11 сен 2011
  3. kjore Новичок

На форуме с:
    29 июл 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    36
    Если вам надоело самой что то выдумывать, и дизайн именно кухни вам сильно необходим, наймите 2х разных дизайнеров, по 3 проекта с каждого, и будет вам счастье.
    kjore, 18 фев 2012
  4. Poradnik Новичок

На форуме с:
    12 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Сейчас в продаже есть просто бесчисленное множество различных журналов, брошюр, а также интернет-изданий на эту тематику. Я даже слышал, что на некоторых крупных порталах можно получить бесплатную консультацию дизайнера.
    Poradnik, 23 фев 2012
  5. ulug Мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Я бы вам посоветовал внимательнее наблюдать, как оформлена кухня у соседей, знакомых и т.д. И исходя из этого, вы сможете выбрать более приемлемый, подходящий для вас интерьер. Конечно, вам надо будет и учитывать размеры вашей кухни, установите вначале предметы первой необходимости там, а потом остальное.
    ulug, 4 мар 2012
  6. Juliya_1992 Новичок

На форуме с:
    10 дек 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Я считаю, что найти идею оформления интерьера проще, чем воплотить ее в жизнь. Ибо в наше время существует большое количество журналов, телепередач, интернет ресурсов, как мне кажется - это проще простого.
    Juliya_1992, 8 янв 2013

Поделиться этой страницей