Ода-Стиль

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 28 май 2013.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    9.385
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании Ода-Стиль

    Карточка компании здесь: http://www.rmnt.ru/firms/id_3083/
    rmnt, 28 май 2013
    #1
  2. kostya DM

    На форуме с:
    28 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Долго выбирал среди обилия компаний и остановил свой выбор на компании Ода Стиль. Меня сразу расположила грамотная консультация по телефону - ничего лишнего, всё чётко и по существу. Далее вызвал замерщика, замерщик парень очень толковый, посоветовал как я могу обыграть нестандартный проём, который другие компании предлагали только делать шире путём сбивания бетона ( а у меня уже чистовые работы сделаны ). Цена после замера немного изменилась, но меня об этом сразу предупредили. Даже после изменения стоимости двери обошлись мне дешевле, чем в двух других компаниях, в которых я просчитывал ранее.
    Единственный минус - это небольшая задержка доставки. Начитавшись негативных отзывов в интернете я начал волноваться по поводу своего заказа, но сильно испугаться не успел))), т.к. заказ задержали на 4 дня. Но даже при этом не очень приятном моменте я остался доволен компанией. Монтаж после доставки прошёл быстро и качественно. Молодцы. Монтажники очень аккуратные ребята. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо.
    kostya DM, 28 май 2013
    #2
  3. Горелка Подмастерье

    На форуме с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    А мы двери из Ода!Стиль заказывали для офиса. Нам нужно было 12 дверей, нам сделали скидку. Из такого количества дверей две оказались немного бракованные, но нам их заменили в течение трех дней (хорошо, что такие были в наличии). И сколько уже эти двери стоят у нас нет к ним претензий, хорошо работают и материал, которым они обклеены, кажется шпон, прочный, не теряет вида первоначального.
    Горелка, 6 фев 2014
    #3
  4. Июлия Ученик

    На форуме с:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Вчера двери установили. Брали три двери, две со стеклом, одну глухую, производитель TreP&TrePiu. Привезли примерно за месяц, это с момента заказа и с учетом установки. Двери - шикарные и цена на них по городу здесь ниже. Ручки тоже здесь брали, хорошие ручки мягко открывают, от незначительного прикосновения, это удобно
    Июлия, 20 фев 2016
    #4
  5. ольгаST

    На форуме с:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    "Посчастливилось" же нам наткнуться на контору под названием ООО "Ода", да ещё и сделать там заказ....Со столь неадекватным поведением "руководства" по отношению к клиентам мы столкнулись впервые! И поговорку " Рыба гниет с головы" сюда можно применить напрямую. Если кто-то ещё думает сделать тут заказ или нет- настоятельно рекомендую обходить их стороной, если не бежать подальше)иначе, при возникновении проблем( а они точно будут) Вы получите за свои же деньги полное бездействие, а порой ещё и хамство от генерального директора ООО " Ода" Оглоблина Дмитрия Александровича . Т.к. он совершенно не несет ответственность за взятые на себя обязательства, сделанные его замерщиками замеры и правильно и своевременно исполненный заказ!!!!
    Если в нормальных организациях клиентами заинтересованы и в случае разногласий руководство всегда разрешит все в срок и с наименьшими потерями, то в ООО "Ода-стиль" менеджеры никогда не в курсе, все время что то уточняют, и отправляют при любой проблеме к директору. А генеральный директор Оглоблин Д.А. в свою очередь либо не отвечает на звонки, на смс, либо оставляет одни пустые обещания. В этой конторе полностью отсутствует соблюдение сроков прописанных в договоре (ничего вовремя Вы не получите), а если и получите - будет не подходить Вашим размерам. И что б не нести дополнительных финансовых затрат- товарищ Оглоблин сразу начинает играть в прятки. На вопрос : когда? Он отвечает : не знаю! На вопрос : а кто знает? Он отвечает: никто!
    Вот так, вполне по "взрослому " звучит ответ, так сказать "директора"....
    Наш заказ не исполнен вот уже почти год, и за свои же деньги приходится тратить на них своё время и силы, вызванивая товарища Оглоблина.
    Поэтому присоединяюсь ко всем негативным отзывам, которых по всему интернету полно и очень всем рекомендую не связываться со столь сомнительной организацией и с ее неадекватным руководством в лице Оглоблина Дмитрия Александровича. Не понимаю как человек с таким подходом к клиентам и полным отсутствием умения общаться может называться генеральным директором. В настоящее время можно найти более добросовестных и хороших компаний, которые знают толк в своём деле и умеют общаться с клиентами.
    ольгаST, 14 фев 2017
    #5
  6. Anastasia_doorscase

    На форуме с:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Красивые двери красиво обманывают!
    Перечитайте комментарии, их немало в интернете, и не допускайте наших ошибок. 1 апреля 2017 года в выставочном зале магазина «Миллион мелочей» мы подписали с компанией «Красивые двери» договор и внесли 100% предоплату за 6 дверей. Датой готовности по договору было 24 мая 2017 года. На данный момент (конец декабря 2017 года) двери мы так и не получили. Все это время и по сегодняшний день фирма «Красивые двери» (она же «Ода стиль») в лице генерального директора Леньшиной Татьяны нас либо игнорирует, либо избегает. Мы не можем получить ни двери, ни деньги за заказ, несмотря на то, что уже были вручены несколько досудебных претензий (на них не последовало ответа), а также судебная претензия. После нескольких заседаний 5 декабря2017 года суд постановил удовлетворить наш иск, по которому «Красивые двери» должны вернуть нам деньги за заказ и выплатить неустойку по договору. Сейчас мы ждем вступления в силу решения суда. Татьяна Леньшина и Дмитрий Оглоблин (начальник производства) на суде предоставляли ложную информацию о том, что якобы несколько раз пытались доставить нам двери, но мы отказывались. Более того, на суде же они сами рассказали, что в выставочном зале у них стоят итальянские двери, которые они уже перестали возить, а вместо этого пытаются делать сами, к сожалению, уже гораздо худшего качества. Уже после окончания суда они предлагали нам привезти и установить двери, однако с тех пор так и не выходили на связь. Как видно из данных сайта Судов общей юрисдикции , у ООО «Красивые двери» только на конец 2017 года 4 (!) судебных дела.
    Таким образом, мы строго не рекомендуем пользоваться услугами ООО «Красивые двери», т.к. эта компания не выполняет взятых на себя обязательств, занимается обманом и мошенничеством.

    Если у вас есть вопросы или вы столкнулись с такой же ситуацией, мы готовы рассказать обо всем подробнее. Пишите на почту doorscase@mail.ru.
    IMG_20171114_182931.jpg IMG_20171114_182742.jpg IMG_20171114_182733.jpg
    Anastasia_doorscase, 28 дек 2017
    #6

Поделиться этой страницей