Ода!Стиль, ООО

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 9 янв 2013.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    7.270
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании Ода!Стиль, ООО

    Карточка компании здесь: http://www.rmnt.ru/firms/id_15859/
    rmnt, 9 янв 2013
    #1
  2. kolts

    На форуме с:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте уважаемые потребители! Обращаюсь к вам с просьбой никогда не иметь дело с компанием Ода Стиль! Не ведитесь на хорошо оформленный стенд, неплохие современные модели и вежливых менеджеров! Все это перестанет вас радовать как только вы внесете предоплату! Ожидать вам придется ваши двери дольше положенного срока минимум 3 недели и все это время весь персонал компании от менеджеров до директора бедет вас игнорировать или хамить вам.
    Это личный мый опыт по договору от 28 октября номер Н01/2810 заключенному в Стройсити на Нахимовском проспекте. Дата поставки дверей 23 ноября 2012 года, а получила я из 23 декабря 2012 года! Устанавливать мне их вообще не стали, хотя а я планировала переехать в новый дом к Новому году. Генеральный директор лично обещал мне установку 4 января 2013 года выманивая у меня таким образом оставшуюся доплату по контракту, которую я и отдала, пожалев водителя! Конечно больше я директора не слышала, а никаких установщиков не видела!
    Сейчас я готовлю документы для обращения в компетентные органы и рассчитываю получить компенсацию за просрочку гораздо более приличную чем заявленные 0,05%!
    Всем привлеченным якобы низкими ценами в данном салоне - окончательная цена с наличниками доборами распилами и подгонками будет ничуть не ниже чем у конкурентов - будьте внимателбны!
    Не верьте положительным отзывам - это точь в точь слова, которыми мне отвечали менеджеры и директор во время наших бесплодных переговоров!
    kolts, 9 янв 2013
    #2
  3. ольгаST

    На форуме с:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    "Посчастливилось" же нам наткнуться на контору под названием ООО "Ода", да ещё и сделать там заказ....Со столь неадекватным поведением "руководства" по отношению к клиентам мы столкнулись впервые! И поговорку " Рыба гниет с головы" сюда можно применить напрямую. Если кто-то ещё думает сделать тут заказ или нет- настоятельно рекомендую обходить их стороной, если не бежать подальше)иначе, при возникновении проблем( а они точно будут) Вы получите за свои же деньги полное бездействие, а порой ещё и хамство от генерального директора ООО " Ода" Оглоблина Дмитрия Александровича . Т.к. он совершенно не несет ответственность за взятые на себя обязательства, сделанные его замерщиками замеры и правильно и своевременно исполненный заказ!!!!
    Если в нормальных организациях клиентами заинтересованы и в случае разногласий руководство всегда разрешит все в срок и с наименьшими потерями, то в ООО "Ода-стиль" менеджеры никогда не в курсе, все время что то уточняют, и отправляют при любой проблеме к директору. А генеральный директор Оглоблин Д.А. в свою очередь либо не отвечает на звонки, на смс, либо оставляет одни пустые обещания. В этой конторе полностью отсутствует соблюдение сроков прописанных в договоре (ничего вовремя Вы не получите), а если и получите - будет не подходить Вашим размерам. И что б не нести дополнительных финансовых затрат- товарищ Оглоблин сразу начинает играть в прятки. На вопрос : когда? Он отвечает : не знаю! На вопрос : а кто знает? Он отвечает: никто!
    Вот так, вполне по "взрослому " звучит ответ, так сказать "директора"....
    Наш заказ не исполнен вот уже почти год, и за свои же деньги приходится тратить на них своё время и силы, вызванивая товарища Оглоблина.
    Поэтому присоединяюсь ко всем негативным отзывам, которых по всему интернету полно и очень всем рекомендую не связываться со столь сомнительной организацией и с ее неадекватным руководством в лице Оглоблина Дмитрия Александровича. Не понимаю как человек с таким подходом к клиентам и полным отсутствием умения общаться может называться генеральным директором. В настоящее время можно найти более добросовестных и хороших компаний, которые знают толк в своём деле и умеют общаться с клиентами.
    ольгаST, 14 фев 2017
    #3

Поделиться этой страницей