Нет, меня не устраивает. Ругаюсь с рабочими, они говорят, что я придираюсь. Поэтому хотела узнать мнение независимых экспертов оцените, пожалуйста, качество затертых швов. И, подскажите, пожалуйста, возможно ли это переделать?
Ругайтесь, говорите как вам нравится, показывайте картинки и просите сделать так, как нравится вам. Переделать можно. Сложно, но можно. Отковырять, заново замазать. Затирку нормальную купите.
Если объем подобных косяков небольшой - кромки можно попробовать исправить с помощью пластика. Отрезается кусок от белого ПВХ уголка и аккуратно все подскабливается. Муторно, но когда столкнулся с подобным - помогло решить задачу. Затирку внутри шва можно также аккуратно исправить наждачкой. Тоже долго и муторно, но реально. Если затирка какая-нибудь быстротвердеющая типа Mapel, могу только посочувствовать, пластик тут не поможет. Желательно заставить заниматься этим тех, кто затирал - чтоб больше никому такой халтуры не впаривали. Удачи.
Спасибо за ответы. Эти строители не смогли ничего исправить, нашла другого, который все выскоблил и затер заново.