С начала месяца я взял отпуск, поэтому решил уделить внимание своей квартире, то есть провести капитальный ремонт. При обустройстве прихожей, возникла нехватка места дивану. Это произошло потому что купили новую стенку для прихожей. Теперь не знаю что делать, если оставить так же, то диван будет мешать проходу в зал, а диван в прихожей был бы нужен.
Из вопроса очень мало информации. Какая форма прихожей? Если диван не помещается, то поставте кушетку, более узкую чем диван. И для чего диван в прихожей, это еще одно спальное место?
Ну, если возникла такая необходимость, может стоить вместо дивана, лучше поставить мягкое раздвижное кресло или сделать нишу для стенки, если конечно планировка это позволяет.
Однако, маленькая у вас прихожая, поменяйтесь с соседями диванами, возможно у них есть поменьше... можно придумать альтернативный вариант как посоветовал sasha 500005... а можно просто поменять стенку, это сейчас возможно после покупки.
Не очень понятно зачем диван в прихожей, но уж если очень нужен, купите модель поуже и все. Если уж капитальный ремонт, то и мебель обновить не грех.
Диван в прихожей? Стенка там явно смотрится куда лучше чем диван! Поставьте диван где-нибудь в другом месте и всё!
Я сам удивляюсь. В нашей прихожей кресло не поместится, проходить будет неудобно, а тут целый диван и стенка(вопрос-зачем ее покупали, если она, как оказалось, теперь мешает). А вот автору стоит решить, что нужнее в прихожей: стенка или диван?
Я вот диван из прихожки убрал на кухню и тебе советую сделать так же, совместишь приятное с полезным!
Я так понимаю, автор ошибся в размерах, при покупке, мебели в прихожую. Вот и не умещаются теперь стенка с диваном. Обычно ошибаются сантиметров на 3-5, максимум 10. Если у вас такой вариант, присмотритесь к дивану, может можно как-то, переделать или убрать боковушку.
я бы посоветовала поставить функциональный пуфик- сундук. Он стильный, размеры варьируются, поэтому, думаю, вам можно подобрать.. Да, факт присутствия дивана в прихожей меня очень удивил..зачем так загромождать пространство?
Вместо дивана я посоветую купить две небольшие банкетки, смотреться будет намного изысканней. А вообще перед покупкой стенки, надо было измерить хорошенько прихожею, тогда и проблем бы не было.