Обслуживание системы водоочистки от БИИКС

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем biiks, 28 июн 2012.

  1. biiks Moderator

    На форуме с:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    167
    Род занятий:
    Бурение скважин на воду | Водоочистка | Обустройст
    Смонтированная система водоочистных фильтров является сложным высокотехнологичным комплексом. Как и любая сложная техника, для бесперебойной работы фильтры водоочистки нуждаются в регулярном техническом обслуживании.

    Компания БИИКС (http://biiks.ru/) присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин.

    Специалисты компании предупреждают, что помимо регулярной замены расходных материалов и картриджей, сервисное техническое обслуживание предотвращает возможные сбои в работе фильтров.

    Очень важной составляющей технического обслуживания является выявление изменений химического состава воды в скважине. Химический состав воды артезианского водоносного горизонта очень стабилен, в отличие от водоносных песков, которые ни чем не защищены от загрязненных поверхностных вод. Но даже артезианская вода иногда может изменить свое качество.

    Возможные причины изменения/ухудшения химического состава воды в артезианской скважине:

    •загрязнение артезианского горизонта через неправильно сделанные новые артезианские скважины
    •загрязнение через старые, заброшенные и незатампонированные артезианские скважины
    •из-за чрезмерной откачки воды образуется депрессионная воронка, провоцирующая подпитку из соседних водоносных горизонтов, которые могут быть либо загрязнены, либо имеют иной химический состав воды
    •подпитка из нижележащего горизонта может привести к повышению минерализации воды

    Учитывая, что оборудование для системы фильтрации подбирается и настраивается конкретно на тип воды из Вашей скважины, для эффективной работы фильтров необходимо периодически повторять анализ воды.

    При своевременном обнаружении изменений в результатах повторных анализов воды из скважины, водоочистные фильтры либо заменяются, либо перенастраиваются.
    biiks, 28 июн 2012
    #1

Поделиться этой страницей