Статья О государственной поддержке молодых семей в жилищной сфере

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 25 сен 2003.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости О государственной поддержке молодых семей в жилищной сфере

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/10843.htm
    rmnt, 25 сен 2003
  2. наталья Прохожий

Здравствуйте! Хотела бы узнать: мы молодая семья, ребенка пока нет, возраст 24 года хотели бы вступить в проект о поддержке молодым семьям. Куда нам обратиться? Буду ждать ответа Спасибо
    наталья, 25 сен 2003
  3. Виктор и Анна Прохожий

Добрый день! Вас беспокоит молодая семья, мужу 24 года, жене 21. У нас не так давно родился ребенок, ему сейчас 4 месяца. Хотели бы вступить в проект о поддержке молодым семьям. Живем в городе Краснодаре, куда нам обратиться? Зарание спасибо.
    Виктор и Анна, 5 мар 2004
  4. Александр Прохожий

Куда можно обратиться по этому вопросу? г. Южно-Сахалинск. Жду ответа! Нам: жене 24, мне 26, ребенок 1 месяц.
    Александр, 12 мар 2004
  5. Екатерина Прохожий

Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее о проекте "Поддержка молодым семьям". Мужу 22, мне 19, детей пока нет. Будем ждать ответа.
    Екатерина, 23 мар 2004
  6. Ольга Прохожий

Здравствуйте! Мы молодая семья - моему мужу 28 лет, мне 26 лет. В браке состоим 4 года, сыну недавно исполнился 1 год. Живем в Ленинградской обл. Очень хочется узнать, как вступить в проект поддержки молодым семьям, куда обратиться, какие условия вступления? С нетерпением ждем ответа.
    Ольга, 12 апр 2004
  7. Слава Прохожий

Здравствуйте! Хотел бы узнать: мы молодая семья, ребенка пока нет (осталось несколько месяцев), мой возраст 25 года, жены 23 хотели бы узнать о проекте о поддержке молодым семьям. Куда нам обратиться? Спасибо
    Слава, 18 май 2004
  8. Яков Прохожий

Здравствуйте . Мы молодая семья , мне30 жене 25, ребёнку 9месяцов,ждём второго.Хотели бы узнать о программе помощи Молодым семьям,куда надо обратится.Спасибо.
    Яков, 12 июн 2004
  9. Максим Прохожий

Здравствуйте! Хотел бы узнать: мы молодая семья, ребенка пока нет, возраст 24 года хотели бы вступить в проект о поддержке молодым семьям. Куда нам обратиться? Буду ждать ответа Спасибо
    Максим, 30 июл 2004
  10. Катерина Прохожий

Здравствуйте. Живу в СПб. Мне 24 г., мужу тоже. Женаты 4 года. Ждем ребенка. Подскажите о проекте "Поддержка молодой семьи" в СПБ., о президентской программе "Молодежь России". Можем ли мы получить субсидии на строительство новой квартиры (оплачено уже 70 %) не из фонда города или строящейся другой строительной компанией? Какие еще способы поддержки молодых семей есть в СПБ (в т.ч. на рождение ребенка). За ранее спасибо за ответы.
    Катерина, 4 авг 2004
  11. Максим Прохожий

Здравствуйте! мы молодая семья, живем в ближайшем подмосковье, ребенка пока нет, возраст 23 года хотели бы узнать по-подробнее о проекте поддержки молодых семей в жилищной сфере. Куда нам обратиться? Буду ждать ответа Спасибо
    Максим, 31 окт 2005
  12. Светлана Прохожий

Здравствуйте! Мы женаты 0,5 года мужу 28, мне 21. Оба прописаны в Лен. обл., муж в квартире матери, где еще живет его местра с двумя детьми, я у своей мамы в коммунальной квартире. Можем ли мы расщитывать на прграмму для молодой семьи.
    Светлана, 16 дек 2005
  13. Виктория Прохожий

Здравствуйте! Мы молодая семья. нам по 26 лет. проживаем в СПб,регистрация временная, зарегистрировали брак в СПб. Можем ли мы расчитывать на программу для молодой семьи в Санкт-Петербурге. Буду ждать ответа. Спасибо
    Виктория, 30 мар 2006
  14. RMNT.RU Прохожий

Добрый день, Виктория.
    Чтобы подпадать под программу для молодых семей, нужно стоять в очереди по улучшению жилищных условий. Учитывая, что регистрация у вас временная, рассчитывать на эту программу смысла нет.
    RMNT.RU, 30 мар 2006
  15. Татьяна Прохожий

Здраствуйте! Мы молодая семья, мне 21, а мужу - 25(женаты полгода), детей пока нет. Прописаны в Санкт-Петербурге. Мой муж инвалид. Можем ли мы расчитывать на программу "Молодая семья"? И что для этого нужно? Заранее благлдарна!
    Татьяна, 18 июл 2006
  16. Юрий Прохожий

Здравствуйте! Хотел бы знать можем ли мы с женой вступить в проект доступное жилье молодым семьям, и если можем то куда обращаться. Мне 24 года моей жене 23 года, женаты уже год, детей пока нет, оба мы прописаны в Санкт-Петербурге, я прописан в квартире у родителей, а она в комунальной квартире у своей матери. Также хотелось бы узнать предоставляет ли какую-нибудь поддержку (материальную) администрация СПб.

Заранее благодарен.
    Юрий, 2 сен 2006
  17. Юлия Прохожий

Здравствуйте! мы молодая семья, живем в подмосковье, ребенку 3,5 года, возраст 27 лет жене,31 год мужу хотели бы узнать по-подробнее о проекте поддержки молодых семей в жилищной сфере. Куда нам обратиться? Буду ждать ответа Спасибо
    Юлия, 4 сен 2006
  18. Юлия Прохожий

Здравствуйте! мы молодая семья, живем в подмосковье, ребенку 3,5 года, возраст 27 лет жене,31 год мужу хотели бы узнать по-подробнее о проекте поддержки молодых семей в жилищной сфере. Куда нам обратиться? Буду ждать ответа Спасибо
    Юлия, 4 сен 2006
  19. Алексей Прохожий

Молодая семья 23 года детей нет хотела бы узнать об этой программе спасибо
    Алексей, 2 окт 2006
  20. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Юрий, здравствуйте.
    Ситуация по Петербургу обстоит следующим образом:

Или вы или ваша супруга, а лучше вместе должны стоять на очереди по улучшению жилищных условий. Для этого в вашей квартире на одного человека должно быть не более 9 метров общей площади, а в квартире вашей жены, так-как она коммунальная, не более 15.

Далее, если вы еще не на очереди, на нее надо встать. Это возможно при соблюдении, изложенных выше условий и проживании в Санкт-Петербурге не менее 10 лет. При этом ни один из членов семьи не должен иметь какое-либо другое жилье, принадлежащее на праве личной собственности.

При рассмотрении Вашего вопроса также будут учитывать - как долго Вы стоите на учете по улучшению жилищных условий.
    rmnt, 5 окт 2006

Поделиться этой страницей