Здравствуйте. С напарником хотим открыть свое маленькое дело по кровле крыш металлочерепицей. Нашли деньги, знаем, где купить металл и оборудование для изготовления металлопрофиля и металлочерепицы. Дело за малым. Нужна компьютерная программа, которая рассчитывает, как резать листы под определенную крышу, туда нужно лишь внести размеры крыши. Я знаю, что такая программа существует, но как называется, не знаю, поэтому не могу ее найти или купить. Помогите советом.
Я пользуюсь программами в своем офисе для расчета металлочерепици фирм "Арсенал" и "pruszynski", может вы конкретно уточните фирму и я вам смогу скинуть, скажите еще, вы будете работать в качестве дилера? если да, то фирма сама предоставляет форму расчета.
Описываю подробно как найти: В поисковике вводишь "Программы по расчету" или "Инженерные программы", пролистаешь пару страниц и много программ такого плана ты встретишь, далее по самой программе найди производителя и официальный сайт и от туда закажи эту программу.
Леха Саратов спасибо за инфу. Сейчас начну рыть интернет. А не подскажешь, справлюсь я сам с программой или спеца попросить, чтоб поднатаскал. Уж больно рисковать не охота.