Нужна помощь

Тема в разделе 'Водоснабжение, канализация, водоочистка', создана пользователем anjuta73, 17 апр 2009.

1. anjuta73

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Подскажите пожалуйста, хочу в ванной установить натяжные потолки. В чем плюсы и минусы натяжных потолков?
    anjuta73, 17 апр 2009
  2. tragogoman

На форуме с:
    20 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Минусы натяжных потолков в том, что они не прочны, их сложно мыть. Практика показывает, что в ванной лучше всего устанавливать реечные подвисные потолки.
    Информацию по подвисным потолкам можно посмотреть здесь http://www.orkado.ru/poleznie_stati.html
    tragogoman, 21 апр 2009
  3. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    А по моему, в ванную комнату отлично подойдёт натяжной потолок. Если соседи сверху затопят, то вода останется на виниловой плёнке и не прольётся на пол. Да и мыть легко такой потолок, на швабру тряпку намотал и вперёд...
    нюсичка, 2 июн 2009
  4. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Натяжные. Если волнуетесь за прочность, то ставьте не ПВХ пленку, а так называемые тканевые. Они по крайней мере проколов не боятся, а в остальном - одни плюсы.
    пенсионер, 3 июн 2009
  5. Иванко Прохожий

На форуме с:
    22 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пожалуйста дайте совет! Строители настаивают в ванной на стенах из гипсокартона, говорят что двойной слой влагостойкого вполне подойдёт. Аргумент, что мы же пространство выигрываем. Я хочу стены из блоков... Кто прав?
    Иванко, 22 янв 2010
  6. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Иванко, разъясните! У вас ванной комнаты еще нет и вы создаете новую планировку(строите стены ванной) Так? А чем мотивируют свою настойчивость строители? Экономия места получается всего несколько сантиметров, так что это не отговорка. С гипсокартоном денежней, приятнее и легче работать - факт. Может поэтому настаивают? Если они приводят какие-то технические доводы - изложите нам. А во всем остальном - клиент всегда прав :)
    пенсионер, 22 янв 2010
  7. Иванко Прохожий

На форуме с:
    22 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Да, у нас свободная планировка, мы строим стену. Разобрали кладку, выиграли 5 см, теперь хотим положить обратно, но ближе к воздуховоду. "С гипсокартоном денежней" извините, не поняла выражение. Да и как мне говорили на г\к повесить что-либо - держаться не будет.... Полагаю, рабочим не хочется морочиться с кладкой вот они и придумывают как бы проще....
    Иванко, 22 янв 2010
  8. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    На ГКЛ небольшой вес вешать можно, если знаете где и что будет висеть и заложите в стену закладные, то и нормальный вес. Но гипсовые блоки в этом отношении надежнее и больше выдерживают. Настаивайте на своем. Денежней - значит либо быстрее получат те же деньги, либо больше денег получат. Частенько бывает, что данная бригада не очень квалифицирована в каком-то виде работ и соответственно всеми правдами и неправдами пытается отбрыкаться от этой работы. Спросите прямо: Вы это сделаете или надо искать другую бригаду, которая будет делать то, что мне нужно?
    пенсионер, 22 янв 2010

Поделиться этой страницей