Нужен совет! Какой герметик использовать для укладки полов?

Тема в разделе 'Пиломатериалы', создана пользователем Анатолий_Фокин, 21 май 2010.

1. Анатолий_Фокин Прохожий

На форуме с:
    21 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Конечно, если постоянно будет слой воды на полу, герметик бессилен. Но против мокрых следов я надеюсь устоит. Недаром называет Титан :D
  2. ComSt

На форуме с:
    14 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Интересно, поможет ли он в моем случае? Дело в том, что у меня в коридоре тоже уложен ламинат, но домашнее животное повадилось иногда посещать вместо уборной именно коридор, в результате чего постепенно повздувались некоторые стыки лимината. После ремонта осталась лишняя коробка того же самого ламината. Имеет ли смысл переложить часть коридора заново, обработав герметиком, или плюнуть и линолеум (плитку?) постелить?
    ComSt, 14 июн 2010
  3. Марикин Прохожий

На форуме с:
    17 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ну это просто смешно. Может лучше постараться отучить кота ходить в туалет где не следует? У друга кот постоянно гадил в его ботинки, тот его мордой несколько раз потыкал, кот перестал. Жалко конечно, но что делать. А я решил проблему с котом, насыпав в лоток наполнители вместо газеты. Помогло.
    Марикин, 16 июн 2010
  4. andrew66 Прохожий

На форуме с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ну тут все зависит от Вас :)
    Если научить кота ходить в лоток, то можно перестелить, при укладке можно использовать, тот же герметик, я кстати могу предложить начатый баллон Tytan Professional для паркета и еще один для ванной, тоже начатый, а то добро пропадает.
    А если не учить кота гадить в нужные места, то лучше конечно плитка или линолеум, хотя научить думаю полезнее ;)
    andrew66, 17 июн 2010

Поделиться этой страницей