Статья Новый взгляд на пространство: потолки 3D

Тема в разделе 'Ремонт. Строительные и отделочные материалы', создана пользователем rmnt, 3 ноя 2014.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Новый взгляд на пространство: потолки 3D

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/693259.htm
    rmnt, 3 ноя 2014
    lyuminarus нравится это.
  2. Ikary Новичок

На форуме с:
    22 июл 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Да, цена конечно кусается. Понравилось голубое небо. Сделал бы в детской, не стоила бы услуга так дорого. Используемая подсветка для более выраженного эффекта тоже впечатлила.
    Ikary, 3 ноя 2014
  3. ВСЕСАМА Специалист

На форуме с:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Ну не знаю... Пол 3д, теперь потолок 3д, какая то нереальная реальность получается. Мне кажется быстро устанешь от такой красоты. Смотрится конечно потрясающе, не спорю, может в прихожей я бы и решилась, но ни как не в спальне или в гостиной. Там много времени человек проводит.
    ВСЕСАМА, 3 ноя 2014
    РосанаИнна нравится это.
  4. Rodnoy Интерн

На форуме с:
    6 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Очень понравилась идея звёздного неба, да и вообще изображение природы, а вот фотография с небоскрёбами не понравились совсем! Мне кажется любые геометрически правильные фигуры вызывают какое-то давящее ощущение:(
    Rodnoy, 4 ноя 2014
  5. Натанн Мастер

На форуме с:
    15 июл 2014
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    213
    А у меня смотря на фото с небоскребами, возникло ощущение, что я провалился в как будто яму. А вот небо с цветущей сакурой очень понравилось. Поэтому в статье не раз и упоминалось, что прежде чем заказать рисунок надо многое учесть от освящения до настроения.
    Натанн, 5 ноя 2014
  6. Praskovja Старший мастер

На форуме с:
    19 июн 2012
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    308
    Не могу разделить восторгов по поводу 3D эффектов ни на потолке, ни на полу и стенах. Ведь это «обман зрения». А обман – он и есть обман. И ни к чему хорошему привести не может. Он дезориентирует человека. Особенно это вредно, как мне кажется, для детей.:(
    Praskovja, 6 ноя 2014
  7. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    а КТО вам сказал, что такого рода потолки предназначены исключительно для жилых помещений, а тем более - для детских?:confused:
    на самом деле, главная проблема здесь - вовсе не в создании собственно "эффектности" (как можно убедиться, это - элементарно), а чисто технического рода: прежде всего - электропроводка...:(
    YA_HELEN, 6 ноя 2014
  8. Rodnoy Интерн

На форуме с:
    6 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Насчёт потолка и пола я отчасти соглашусь, и то если рисунок совсем уж неудачный будет, а вот на стенах 3D обои выглядят очень эффектно. Видел одни обои, на которых была изображена касатка в океане, и смотрелось это прекрасно!
    Rodnoy, 6 ноя 2014
    РосанаИнна нравится это.
  9. РосанаИнна Ученик

На форуме с:
    30 сен 2014
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    98
    Еще есть и 3D обои. Мне кажется главное не использовать все это одновременно, если решил сделать 3D потолок, то пол и стены надо делать простые. Чтоб не выглядело чересчур. Атак идея потолков мне нравится очень. Особенно с абстракциями или небом, просто красота
    РосанаИнна, 16 ноя 2014
  10. lyuminarus Мастер

На форуме с:
    1 сен 2014
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    208
    Увеличение пространства в квартирах с стандартной планировкой пожалуй основное предназначение технологии в нашей стране. Цена действительно высока, но она того стоит.
    lyuminarus, 17 ноя 2014
  11. натяжные потолки VL63.ru Ученик

На форуме с:
    30 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    натяжные потолки, производство и монтаж
    Цена 3D натяжных потолков действительно не низкая, но и материалов в такой конструкции используется не мало. Светодиодная подсветка натяжного 3д потолка может составлять половину его стоимости, но благодаря ей получается достойный и реальный трёхмерный эффект. Посмотрите видео и убедитесь сами!

Поделиться этой страницей