Статья Новый влагостойкий материал для строительства

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 22 авг 2003.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 22 авг 2003
  2. Ваша новость заинтересовала меня. Хотелось бы получить более подробную информацию о данном материале, цены, поговорить с производителем, увидеть материал в действии. Прошу ответить на мой e-mail.
  3. антон Прохожий

фармальдыгиды которые используют при скейки щепы опасны для здоровья,ЭТО СКРЫТАЯ СМЕРТЬ.!
    антон, 18 окт 2005
  4. DrW72 Новичок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Антон, Вы не правы. Ориентированно-стружечная плита OSB Egger - экологичный и безопасный материал. Его можно использовать при отделке пола, стен и потолка абсолютно безбоязненно. Он очень влагостойкий и, к тому же, плиты этетичны даже без дополнительной отделки.
    DrW72, 22 ноя 2008
  5. Veronika777 Интерн

На форуме с:
    31 янв 2013
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    167
    Если бы эту плиту производили в России,я может быть и согласилась с Вами.Но производитель известная компания EGGER, и я думаю, что таким производителям можно доверять) В развитых европейских странах очень строго контролируется качество выпускаемой продукции.Поэтому я уверена,что содержание вредных веществ там, в пределах допустимой нормы)
    Veronika777, 3 фев 2013
  6. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Я бы не сказал, что ОСБ плита такая уж эстетичная и экологичная, как бы ее не похвали, что же касается повышенной водостойкости, то, все OSB плиты делятся на 4 группы, и именно 4-я группа имеет высокую водостойкость. На мой взгляд, вся эта информация, просто реклама.
    Goshek, 3 фев 2013
  7. Михаил_ Старший мастер

На форуме с:
    2 апр 2012
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    498
    Я тоже думаю, что кроме рекламной информации, никакой смысловой нагрузки данная публикация не несёт. Каждый день кто то из производителей изобретает велосипед, и тот имеет прибыль с этого, кто сможет убедительнее всех рассказать, что его велосипед самый лучший! Ведь они не изобрели плиты ОСБ, а лишь стали выпускать их на своём производстве.
    Михаил_, 4 фев 2013
  8. Veronika777 Интерн

На форуме с:
    31 янв 2013
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    167
    А особенно если учесть, то, что этой новости уже 10 лет.))) Так вообще никакой рекламы) EGGER эти плиты уже и не выпускают,наверное, а мы все переживаем.)))
    Veronika777, 4 фев 2013
  9. Foton Мастер

На форуме с:
    7 апр 2012
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    218
    Эту плиту выпускают в больших количествах. Сейчас, когда набирает все большую популярность каркасное строительство, выпуск этого материала будет возрастать. Австрийцы лидеры в этой области, но в России уже открыли комбинат в Нововятке. Чего-чего, а вот щепок у нас немеряно, можно и всю Австрию завалить!
    Foton, 4 фев 2013
  10. VadimB Мастер

На форуме с:
    27 май 2009
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    218
    В развитых - возможно, а у нас для "экологичных" фанер, ДСП и ОСП зачем-то рекомендуют использовать детоксицирующую грунтовку "Василол":)
    VadimB, 4 фев 2013

Поделиться этой страницей