Новый плоский коллектор с невидимыми швами и высокой производительностью.

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем buderus, 22 апр 2013.

  1. buderus Интерн

    На форуме с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Buderus продемонстрировал на выставке ISH-2013 во Франкфурте солнечный коллектор LogasolSKT 1.0

    LogasolSKT 1.0 – первый солнечный коллектор, изготовленный с использованием новейшей технологии ультразвуковой сварки Omega, что обеспечивает невидимость сварочных швов. В LogasolSKT 1.0 используется прозрачное (градостойкое) стекло с 3D-тиснением. С точки зрения цены и производительности данная новинка занимает промежуточные позиции между LogasolSKN 4.0 и LogasolSKS 4.0 (на инертном газе).

    Новый плоский коллектор достигает высокой производительности для поддержки отопления и подогрева воды в вашем доме. Площадь апертурной поверхности (именно она принимает излучение) у LogasolSKT 1.0 больше, чем у других коллекторов от Buderus. Это означает, что система из трех таких коллекторов вполне может быть установлена в одно-двухквартирных домах с жилой площадью до 182 квадратных метров.

    Медные трубы, прикрепленные к абсорберу, подвижны также благодаря использованию новейшей системы ультразвуковой сварки Omega. Она предотвращает повышение давления, возникающее из-за количественных различий в степени распространения тепла. Для улучшения тепловой мощности оборудования в коллекторах нового поколения Buderus используется алюминиевый корпус с неглубоким тиснением. Выбранный материал очень легкий, что помогает уменьшить общий вес коллектора, несмотря на большую площадь его поверхности. LogasolSKT 1.0 весит около 45 килограммов, поэтому он легко может быть установлен на крыше при помощи силы двух человек. А специально встроенные углубленные ручки не только облегчают транспортировку котла, но и обеспечивают его безопасную эксплуатацию.
    buderus, 22 апр 2013
    #1

Поделиться этой страницей