Этот новый год для меня особенный-в моей семье произошло пополнение.И мне захотелось чтобы и мой любимый сынулька почувствовал приближение такого волшебного праздника как новый год...но как сделать так чтоб новогодний интерьер был не только красивым,но и безопасным... Вызывал интерес ребенка...Пришлось постараться...и вот что у меня получилось! Это чудо-коробочка с сюрпризом внутри сделанная своими руками.Она займет главное место среди всех прочих подарков под елкой!и думаю будет самой интересной игрушкой для моей крохи!
К интерьеру и правда не имеет никакого отношения, но коробочка очень милая. Вам бы еще фоток интерьера добавить и было бы все здорово
Как жалко, что на конкурс не приняли((( Надо же какая Вы выдумщица. Зато малыш Ваш точно оценит! С наступающим!
круто! Думаю что дети должны быть очень рады! Единственное что я не вижу здесь интерьера! Хотя это и создает новогоднее настроение!
. Если бы я был маленьким ребёнком мне было бы к душе та коробка и плюшевый мишка, конечно не самый оригинальный способ для подарка но всё же интересный
да! а потом маме за ребенком убирать канфети столько ого-го, по всему дому разнесется))) Вот, если бы просто, как украшение, но дети так не согласятся...
Интересное оформление подарка))) Можно еще просто коробку в коробку по принципу матрешки вставляьть - тоже детям нравится