Здравствуйте, подскажите какую новостройку посоветуете рассмотреть в Одинцовском районе или рядом чтобы и цены были нормальные и жилье достойное.
Там полно новостроек, заходите на любой сайт или форум на котором можно все прочитать про застройщика и про объект да и выбирайте. Погуглите, я так искал квартиру а потом уже конкретно читал в сети про застройщика и прочее прочее. Информации собрал целую кучу, думал мозги закипят, но главное что в итоге выбрал то что хотел.
А вы в Одинцово выбрали новостройку? Уже купили или только присматриваете? Поделитесь информацией. Я конечно ищу в сети, но хочется послушать людей со стороны, которые уже столкнулись с процессом оформления.
Я уже купил двухкомнатную квартиру в 10 корпусе ап Сколковский. Не буду расписывать преимущества, чтобы не сочли за рекламу, но мне больше всего приглянулся этот вариант, почему уже посмотрите сами на сайте, там вся информация есть, что строят, что уже построили, ну и про застройщика почитаете.
Ну вы прям конспиратор)) Да вариант неплохой, дома яркие, инфраструктуру обещают построить внутри жк, да и до одинцовской инфры добираться недолго. Цена так ничего, сравнила на циане, находится в среднем значении. Только вот на сайте не написано про статус школы и детского сада, а у меня двое детей и оплачивать обоим частные организации я не потяну.
Школа будет муниципальная, обещают построить к 2020 году. А детские сады как я понял один будет частный, другой муниципальный, только вот не знаю каким будет тот который уже доделывают и должны сдать в этом году. Везде пишут разную информацию и менеджеры говорят что один будет бесплатный, а какой замалчивают.
Ну в детский сад мы уже в любом случае не попадем, нам год до школы остался, так что мне важнее чтобы школа была бесплатной. И немаловажно чтобы была рядом с домом, чтобы старший мог младшего провожать, когда я не смогу. Здесь по генплану посмотрела школа будет во дворах, удобно.