Запасся кусочком фанеры и решил на праздниках соорудить себе полку для хобби-принадлежностей.Вот что из этого вышло. Вообщем на самом деле всё довольно просто но муторно. Сначала выпиливание потом покраска и сушка затем уже сборка. На всё про всё три дня. В квартире жуткий бардак в итоге. П.С. Модераторам. Если всё же не соответствует формату конкурса - пожалуйста перенесите куда следует...
ХОТЯ И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОРМАТУ КОНКУРСА, ТЕМУ Я НЕ УДАЛЮ.))) Тема в обязательном порядке останется на форуме. Спасибо и удачного Нового Года.
Аналогичную полочку я хотел сделать своими руками. Я занимаюсь ремонтом GSM телефонов и куча принадлежностей валяются как попало. Благодаря этому совету "Новогодняя полка", решил сделать наконец-то.
А чем Вы красили эту замечательную полку? Морилкой? Если да, то какой именно (цвет)? Получилось очень хорошо. Мне нравится. Я бы у себя в мастерской тоже пару полок добавила, а то мужу вечно не хватает ящиков для инструментов.
На самом деле полка в комнате - это всегда хорошо, если оно не навязчиво. Я очень не люблю, когда в комнате очень много мебели. Она тогда давит как т о на тебя. Ну а что касается технологии - то это действительно все просто. Но я бы пошел в какой нибудь строительный супермаркет, выбрал бы цвет шпонированного ДСП, попросил бы вырезать то, что мне надо и торцы обклеить пленкой. Получилось бы немного дороже, но лучше.
Креативно, самая удобная мебель, как правило, сделанная для себя, собой, для своих конкретных целей. Но больше всего понравилось Как Вы элементы полки в ванной на трубе для шторки душа сушили, улыбнуло.
А почему ваша полка новогодняя, никак не пойму... вы ее в Новый год делали или просто елка рядом стояла? По идее вы должны были ее дождиком украсить.
Ну вообщем - то красиво получилось, новогодняя елка бы разукрасила своим нарядом вашу полочку. Забавно, но ведь до нового года очень мало осталось.
В данное время, польку так же можно не красить, а обклеить самоклейкой, а потом, при желание, можно вскрыть бесцветным лаком. В этом случаи можно сделать полку с интересными рисунками или под дерево
А мне понравилась, именно окрашенная полка, очень красивая поверхность фанеры получилась, интересно, что это за краска? Возможно, это Садолин? Думаю, что при использовании самоклеящейся пленки не удалось бы получить такой вид заводского изделия, как у Васи.