. Недавно наткнулся на вот такую вот интересную новинку от всемирно известной компании "Bosch". Честно говоря торцовочные пилы этой марки меня обычно не впечатляли - мало чем внешне отличались от конкурентов, сборка в основном азиатская, да и цена довольно кусачая. Но вот конкретно эта модель привлекла мое внимание. Вживую увидел ее на выставке "Mitax" в Москве в ноябре прошлого года. Шарнирный механизм приводящий в движении весь пильный аппарат сделан удивительно качественно и дает плавность хода, которую у конкурентов я пока не встречал. Осталось дождаться первых отзывов от довольных потребителей и можно всерьез задумываться о покупке.
Техникой фирмы Bosch приходилось пользоваться- качество более чем хорошее. Судя по виду и комплектации- эта торцовочная пила будет стоить соответственно немало, поэтому хотелось бы, чтобы функций у неё было побольше. Хотя при правильной загрузке она себя всегда окупит.
В свободной продаже пока не встречал, но по слухам цена за эту модель будет около 1000 долларов. Конечно деньги немаленькие, деревообрабатывающее оборудование у "Bosch" всегда было очень дорогим, но она явно того стоит. Patrik1111, абсолютно с Вами согласен при постоянной загрузке даже такую цену можно отбить за сравнительно небольшой срок. Многие заказчики обращают внимание на уровень инструмента, которым работает исполнитель, т.ч. наличие высококачественного дорогого инструмента является дополнительной гарантией того, что работа будет выполнена качественно и в срок.
Вчера заехал по делам в специализированный магазин стройматериалов и инструмента, заодно спросил про эту новинку от "Bosch" у знакомого продавца-консультанта. Они пока про эти торцовочные пилы ничего не слышали, от меня первого и узнали. Говорит, на складе тоже нет, заявок и заказов не поступало. Так что примерную розничную цену узнать не удалось, но если в районе 1000 $ будет, то можно с годик - полтора подождать, должны подешеветь.
Я думаю что такой инструмент,а тем более фирмы "Bosch" дешеветь не будет.Если кто работал инструментом этой фирмы тот знает,что надежнее производителя нет.У меня перфоратор и шуруповерт фирмы "Bosch" и все работает как часики вот уже пять лет.Так что на хороший товар и цена соответственная.А по данной пиле могу сказать,что 1000 долларов для этой новинки вполне нормально.Процесс распила происходит без каких-либо рывков.
Вау, такой аппарат, аж руки загудели при его созерцании! Фирму "Bosch" уважаю, пользуюсь перфоратором , супер! Инструмент конечно стоит приличных денег, но то, что эта пила себя быстро окупит по моему вне сомнений, естественно в нормальных руках. Интересно как у нее пуск?
Уважаемый grigoriev-master! Без сомнения этот инструмент заслуживает внимания и уважения. Но возникает вопрос опять таки с комплектующими. Пила это хорошо, но она должна пилить как дерево, как и металл.А вот здесь и скрывается проблема. Даже электролобзики должны распиливать металл, но то ли металл слишком крепкий, то ли полотна плохие (пробовал полотна от 5$ до 20$ну не пилит металл, и "все тут". Не знаю, как торцовочная пила пилить должна, но предпочитаю ручной инструмент, для выполнения данного типа работ.
Инструмент у БОШ хороший и качественный, и цена но оно того стоит. Но если сломается то и ремонт не дешевый. Пила, хорошая хотелось бы узнать какой размер распила, какую доску возьмет по длине. А по поводу металла я не слышал, чтоб такими пилами метал, пилили, алюминий да при фасадных работах, там диск нужен другой. А для металла вам болгарку надо.
С первого взгляда пила вроде ничего, и неизвестно как она покажет себя в работе. Точно знаю, что перфораторы фирмы Bosch отличного качества, о торцовочных пилах этой фирмы слышу впервые. У меня торцовочная пила фирмы Makita, не разу в работе не подвела.
Пила действительно отличного качества! Мой коллега купил где-то месяц назад, работой доволен. Корпорация BOSCH гарантирует высокую точность, и максимально высокое качество пропила благодаря новым технологиям лазера и направляющей.
Фирма Bosch одна из лучших, хоть и достаточно дорогая. Сам присматриваюсь к этой модели. Пользовался только перфоратором этой фирмы. У знакомых спрашивал, у кого есть или может кто то видел её работу...Уж очень хочется пополнить свою коллекцию инструмента. Главное, что бы он был надёжным.
Думал только я приветствую фирму Bosch, оказуется многие его признают. Я стараюсь брать электроинструменты именно этой фирмы. Ни разу ни один инструмент не подводил меня, все качественно и очень удобно в обращении. Преимущества этой фирмы не оспоримы, одним из инструментом является пила о котором идет речь. Пользуюсь им уже более шести лет, жалоб на нее нет.