Новая конструкция обсадных труб для скважин от БИИКС

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем biiks, 1 фев 2013.

  1. biiks Moderator

    На форуме с:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    167
    Род занятий:
    Бурение скважин на воду | Водоочистка | Обустройст
    Компания БИИКС разработала и организовала собственное производство стальных обсадных труб с усиленными резьбовыми наконечниками. Конструктивное решение, использованное в новой трубе, эффективно сочетает прочность цельнотянутой и доступную цену шовной трубы.

    При бурении скважины обсадная труба испытывает большие нагрузки, особенно с торцов - здесь прилагаются мощные крутящие моменты от буровой установки. Также на концах трубы расположены резьбовые соединения, с помощью которых наращивают (свинчивают) обсадную колонну.

    Электросварной шов - слабое место конструкции. В обычной шовной обсадной трубе это место еще больше ослаблено резьбой. Причина в том, что при нарезке резьбы толщина стенки уменьшается в два раза, что приводит к разрыву шва при свинчивании труб. Нарушение шва становится причиной загрязнения воды в скважине или аварии.

    Инженеры компании БИИКС укрепили слабые места шовной трубы, превратив ее в обсадную трубу нового типа - с усиленными бесшовными резьбовыми наконечниками.

    С обоих концов привариваются короткие фрагменты цельнотянутой трубы из конструкционной стали марки 20Д с нарезанной резьбой. Отсутствие сварного шва и сталь высокой прочности на торцах делают всю конструкцию очень прочной. Труба с усиленными наконечниками выдерживает большие крутящие моменты от буровой установки.

    Новая обсадная труба производится на мощностях компании БИИКС. В разработке конструкции новой трубы и проектировании производственной линии принимали участие специалисты ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.

    Все важнейшие технологические операции проходят в автоматическом режиме: резка, сварка, нарезка резьбы. Используются станки с ЧПУ и другое необходимое оборудование производства Южной Кореи, Германии, Италии.

    Обсадная труба с усиленными резьбовыми наконечниками сочетает в себе два важных качества: ценовую доступность шовной и прочность цельнотянутой трубы.

    Предложение особенно выгодно домовладельцам, на чьих участках артезианская вода залегает глубоко. Без потери надежности обсадка новыми трубами от компании БИИКС обойдется дешевле, чем сплошными цельнотянутыми трубами.

    Компания БИИКС (http://www.biiks.ru/) присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.
    biiks, 1 фев 2013
    #1

Поделиться этой страницей