Норд-Вэй - производство и продажа композитной арматуры.Соответствие ГОСТу 31938-2012. Доставка.

Тема в разделе 'Продажа строительных и отделочных материалов', создана пользователем Норд-Вэй, 11 мар 2015.

  1. Норд-Вэй

    На форуме с:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Будущее строительства уже здесь.
    Высокопрочная и легкая композитная арматура подойдет для любого строительства.


    Компания «Норд-Вэй» является производителем композитной (стеклопластиковой) арматуры. Благодаря налаженной работе высокотехнологичных линий по производству продукции из стекловолокна мы добились высокой производительности при сохранности качества продукции и приемлемой цене.

    Композитная арматура – уникальный по своим техническим характеристикам строительный материал, составляющий конкуренцию стальной арматуре.

    Преимущества:

    1. Прочность – композитная арматура имеет прочность на разрыв в 3 раза выше, чем стальная арматура марки АIII при равном диаметре.
    2. Легкость – в равнопрочном соотношении вес композитной арматуры в 9 раз меньше, чем у стальной.
    3. Экологичность – не выделяет вредных и токсичных веществ. Соответствует всем европейским стандартам. Не наносит вреда природе и человеку.
    4. Стойкость к коррозии – композитная арматура абсолютно не подвержена коррозии и не вызывает разрушение бетона. Она так же не окисляется при воздействии кислот, щелочей и солей.
    5. Долговечность – композитная арматура увеличивает срок службы конструкций в 2-3 раза, особенно при воздействии на них агрессивных сред. Прогнозируемая долговечность – не менее 80 лет.
    6. Диэлектрик – композитная арматура не проводит электрический ток и не накапливает статической энергии.
    7. Термостойкость – композитная арматура может использоваться при различных температурных режимах (от -70 до +1000С) при этом абсолютно не меняя своих свойств.
    8. Низкая теплопроводность – теплопроводность композитной арматуры в 100 раз ниже, чем у стальной, она практически не проводит тепло, а значит значительно снижает теплопотери.

    Компания «Норд-Вэй» предлагает к продаже композитную арматуру диаметром 4мм, 6мм, 8мм, 10 мм, 12мм, 14мм, 16 мм, 18 мм и 20 мм.

    Полное соответствие ГОСТам: ГОСТ 31938-2012, ГОСТ 32486-2013, ГОСТ 32487-2013, ГОСТ 32492-2013.

    Всегда в наличии готовая продукция.

    Осуществляем доставку по Ярославлю и Ярославской области в любое удобное для Вас время.

    Осуществляем доставку транспортными компаниями по Всей России.

    Для постоянных покупателей действует система скидок.

    Вопросы и заявки присылайте на почту nord-wey@yandex.ru или звоните (4852) 33-10-01.


    Идите в ногу со временем!


    Норд-Вэй, 11 мар 2015
    #1
  2. Норд-Вэй

    На форуме с:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Благодаря своим техническим характеристикам композитная арматура с успехом применяется при строительстве:

    - фундаментов малоэтажных домов (до 5-ти этажей);
    - морских и портовых сооружений;
    - армировании бетонных емкостей.

    А также при организации дорожного полотна и настилов автодорожных мостов.
    Норд-Вэй, 11 мар 2015
    #2
  3. Норд-Вэй

    На форуме с:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Историческая справка:

    Впервые вопрос об изготовлении неметаллической арматуры из композитных материалов был затронут в 50-е годы 20 века. Однако, в силу высокой стоимости она не получила коммерческого распространения до конца 70-х годов.
    Первая беспрерывная технология выпуска композитной арматуры Ø 6 мм была разработана в 70-е годы в СССР. В то время арматура изготовлялась из стойкого щелочного стекловолокна с малоциркониевым составом. Её механические и физические свойства тщательно исследовались и изучались.

    В США в 80-90 годы неметаллическая композитная арматура использовалась в основном при строительстве мостов в г. Поттер Каунти и г. Беттендорф, при строительстве портовых сооружений и при возведении медицинских центров, в которых предполагается использование оборудования для МРТ.

    В Европе первой страной обратившей внимание на композитную арматуру стала Германия. В 1986 году здесь был построен автодорожный мост, для армирования которого использовалась арматура из преднапряженного FRP.

    Использование композитной арматуры также получило широчайшее распространение в развитых странах Азии и Востока. Так, уже в середине 90-х годов 20 века в Японии насчитывалось уже более 100 коммерческих объектов, бетонные конструкции которых были армированы композитной арматурой.

    Масштабное применение стеклопластиковой арматуры началось с 90-х годов ХХ века и по настоящий момент ее можно назвать прорывом в области строительных материалов и самым перспективным инновационным материалом ХХI века.
    Норд-Вэй, 11 мар 2015
    #3

Поделиться этой страницей