Статья Недвижимость в Лондоне: повышение престижа и выгодное вложение

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 17 ноя 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Недвижимость в Лондоне: повышение престижа и выгодное вложение

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/360060.htm
    rmnt, 17 ноя 2011
  2. Maldives

На форуме с:
    11 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Просто мечта каждого, думаю, иметь свое жилье в Лондоне. Самое классное, что в Англии гарантирована финансовая безопасность, поэтому при покупке квартиры можно быть спокойнее, по крайней мере, чем в Москве уж точно. Раньше мне казалось невозможным приобрести свое жилье в Лондоне, но прочитав о ценах за квадратный метр, думаю, можно подкопить и хоть что-то купить в спальном районе. Плюс образование для детей. Но пока что это только в планах на нескорое будущее...
    Maldives, 17 ноя 2011
  3. iVana8 Новичок

На форуме с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Я всегда мечтал там иметь свою недвижимость. Ну хотя бы однокомнатную квартиру. Так как Лондон, центр английского мира. И там можно получить образование, хорошее образование. Дать хорошее образование детям, и ем более научаться говорить на английском языке, на языке мира. И, самое главное, квартиры там очень уютные, красивые, и дома тоже.
    iVana8, 18 ноя 2011
  4. fiono4ka Ученик

На форуме с:
    15 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    Очень важный момент, что нерезиденты Лондона могут получить кредит наравне с англичанами. Зная, что в Европе процентная ставка по ипотеке очень низкая (в среднем составляет 3-5 % годовых), то это весьма заманчивое предложение. К тому же, можно спокойно купить квартиру в кредит, при этом заплатив 10-20 % от её стоимости, а потом спокойно доплачивать остальное, при этом сдавая эту квартиру в аренду, например, студентам. А их в Англии предостаточно.
    fiono4ka, 18 ноя 2011
  5. vencort

На форуме с:
    19 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Недвижимость в Лондоне одна из самых желаемых в мире, поэтому неудивительно что все стремятся приобрести там дом... Я думаю залог успеха это стабильность, либеральные законы, поток инвестиций со всего мира и просто красивый современный динамичный город. В будущем планирую купить квартиру в Лондоне, если все получится как я задумал. В Лондоне живет моя двоюродная сестра отзывы только положительные.
    vencort, 19 ноя 2011
  6. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    а я честно говоря, стесняюсь спросить... :(
    а КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет степень "престижности" микрорайона (тем более - в столь "дорогостоящем" мегаполисе) для приобретения квартиры именно с целью проживания, а не для того, чтобы просто "вложиться в недвижимость"?
    просто если второе - то все сетования на "дороговизну" в связи с тем-то и тем-то совершенно нелепы!
    YA_HELEN, 19 ноя 2011
  7. Алекс333 Подмастерье

На форуме с:
    19 ноя 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    137
    "В частности, к плюсам приобретения недвижимости в Лондоне можно отнести высочайший уровень финансовой и личной безопасности, защищенность со стороны неукоснительно выполняющегося законодательства".
    Особенно это актуально после недавних погромах в Лондоне, когда полиция не могла справиться с мародерами на улицах города. И недвижимость тоже крушили: выбивали окна, жгли. Какая же тут личная и финансовая безопасность? И "космические цены" на жильё, мягко говоря, смущают.
    Конечно, если денег куры не клюют. И если они наворованы. Тогда сам бог велел в Лондоне жилье покупать. И престижно, и назад не выдадут, как преступника.
    Алекс333, 19 ноя 2011
  8. edo Новичок

На форуме с:
    15 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    48
    Ну не знаю, был я в этом Лондоне, но ничего "такого" уж очень хорошего не увидел, мрачно, дожди, климат берет свое. И это все на любителя, местные конечно привыкли к этому течению жизни, своим чаепитиям целыми днями, но нашему брату такой ритм жизни не по душе, уж больно все спокойно и предсказуемо. Недвижимость конечно уютная, красивая, дома один лучше другого, но и стоят они ого-го...Денежку нужно иметь немалую, и это я еще мягко сказал.
    edo, 19 ноя 2011
  9. ezdun Интерн

На форуме с:
    30 май 2011
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    198
    Для состоятельного финансиста недвижимость в Лондоне необходима, чтобы поддержать свой престиж и заработать еще больше денег. Если же нет нужды покупать там жилье из соображений близости к всемирному финансовому центру, лучше вложить деньги в недвижимость в более теплых странах.

Интересно, как относятся лондонцы к тому, что жилье в их городе столь популярно у "новых русских? Ведь из-за этого цены на жилье растут и англичанину нелегко приобрести квартиру у себя на родине.
    ezdun, 19 ноя 2011
  10. wadson Мастер

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    238
    Какие же мы все бедные, по сравнению с Березовским конечно. Для того чтобы избавиться от созерцания российской действительности и "дернуть" в туманный Альбион нужно, хотя бы три лимона российских, это что бы там работать, если работать не в планах - купи компанию (вернее подразделение, вернее часть акций того же Б) jaguar и жируй до тризны, детям не забудь что-нибудь оставить.
    wadson, 19 ноя 2011
  11. geha2 Мастер

На форуме с:
    18 окт 2011
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    258
    "Повышение престижа " - это понятно, но где здесь "выгодное вложение"? Или под этим подразумевается фраза "только за 2011 год стоимость недвижимости класса «люкс» увеличилась на 8%"? Ни слова о стоимости оформления услуг купли-продажи, ни полслова о совсем немаленьких налогах - это выгодное вложение? Если приобретать недвижимость как базу, куда можно дернуть когда запахнет жареным - это ну ни как не выгодное вложение, а осознанная необходимость. Может кто-то собирается,живя здесь, зарабатывать на купле-продаже недвижимости там? Идея совершенно бредовая.
    geha2, 19 ноя 2011
  12. Lenok Lenina Специалист

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Лондонская недвижимость привлекательна в основном сильным мира сего, многие миллиардеры и миллионеры, в том числе из России вкладывают в неё заработанные "кровью и потом" деньги. Нам простым людям недвижимость там не нужна, лучше если и есть деньги, то вкладывать их в недвижимость там, где живешь и использовать её для найма. А в Лондон ездить на экскурсию.
    Lenok Lenina, 21 ноя 2011
  13. ulug Мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Все равно, как бы там не было хорошо и красиво, своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Все равно, рано или поздно, потянет обратно на свою родину. Да и чувствовать там себя будешь, как в чужой тарелке. Полностью согласен с тем, что лучше всего совершать туда туристические поездки, это на самом деле приятно, но только не на всю жизнь.
    ulug, 28 ноя 2011

Поделиться этой страницей