Недорогой, но хороший HITACHI WH12DAF2

Тема в разделе 'Аккумуляторный инструмент', создана пользователем andreizMoskow, 20 июн 2008.

1. andreizMoskow Новичок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Если вам по ремонту нужен ударный шуруповерт с аккумуляторным питанием, то лучше взять марку HITACHI WH12DAF2, он дешевле Bosh и DW, но нисколько не уступает им в качестве.
    andreizMoskow, 20 июн 2008
  2. Серый Прохожий

Ваше утверждение не обосновано. Во-первых, Вы не указали конкретную модель Bosch , с которой нужно сравнивать аккумуляторный шуруповёрт Hitachi WH12DAF2. Во-вторых, не сказали, какие именно характеристики на Ваш взгляд лучше. А стоимость изделия всегда находится в прямой зависимости от качества, параметров и набора функций электроинструмента.
    Серый, 20 июн 2008
  3. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Сравнивать... Hitachi WH12DAF2 и Bosh. Так что же, покупать и то и другое, и сравнивать? Собственно о Hitachi WH12DAF2, вот здесь его характеристики http://www.promtrest.ru/catalog/accumulator/acc_screwdriver_2/hitachi_wh12daf2/ ну и чем не устраивает? Малый вес, хороший крутящий момент, емкий аккумулятор. Себе бы такой взял, если бы имеющаяся дрель не была универсальной. Думаю, в надежности Хитачи никто сомневаться не станет.
    Root, 23 июн 2008
  4. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Аккумуляторные ударные шуруповёрты импортного производства имеют отличие между собой в небольшом промежутке. Разница в аккумуляторах, оформлении и дизайне не такая уж и большая. А вот надежность и крепость материалов из которых изготовляются те же шуроповерты имеет некоторые отличия. Инструмент линии БОШ давно известен на нашем рынке и завоевал уважение. Попадаются изделия с неизвестными производителями по копеечным ценам которые и рядом с фирмой не лежали, но знающие люди на цены не покупаются, знают качество стоит хороших денег.
    IGOR22, 20 авг 2008
  5. prom_trest Прохожий

Согласен с ИГОР, так и есть. Сколько и какого типа продукция и кто бы не брал, даже из окружающих и знакомых людей, технику фирмы БОШ все остались довольны. И никаких нареканий никогда не возникало, только по самой мелочовке. А вот про HITACHI кроме как ноутбуки я не и слыхивал. Настоящее немецкое качество многого стоит.
    prom_trest, 24 авг 2008
  6. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Не собираюсь спорить с авторами предыдущих сообщений, скажу только, что пользуюсь аккумуляторным ударным шуроповёртом торговой марки HITAСHI давно. Инструмент удобный и надёжный, заряда батареи хватает надолго, прост в эксплуатации и нет проблем с подзарядкой аккумуляторов.
    zarabbo, 25 авг 2008
  7. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Спорить о надежности HITACHI не буду. Просто прошел по стройкам у дома (благо знакомых море). Хотел спросить о этой фирме и удивился. Такого разброса марок используемой техники я даже не ожидал. Как говорят ребята везут ее со всей Украины из-за границы. Мастера конечно имеют свои пристрастия, но отзывы о Боше всегда положительные. Но и что-то сказать плохого о других не могут. У некоторых дизайн не очень, материалы или эргономика, но если сделано не в Хацапетовке работать будет.
    IGOR22, 30 авг 2008
  8. jewzp Новичок

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Здравствуйте! А я пользуюсь аккумуляторным ударным шуроповёртом марки BOSCH уже около 2 лет и, скажу честно, менять на что-то другое не хочу. Единственный минус- со временем слабеет аккумулятор. Хотя можно купить дополнительный, и тогда эта проблема будет решена.
    jewzp, 7 сен 2008
  9. Ольга Воробьева Ученик

На форуме с:
    15 сен 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    88
    После покупки бетонолома Metabo пристрастились к инструменту этой фирмы. Да, немного дороже, но это просто замечательный инструмент, который окупается очень быстро, а ломается очень редко (при правильном уходе). Для профессиональной работы посоветую аккумуляторная ударная дрель-шуруповёрт Metabo SBP 12 Plus http://www.promtrest.ru/catalog/accumulator/acc_hammer_drill/metabo_sbp_12_plus/. Такой инструмент действительно порой незаменим. Хотя ударная дрель с длинным проводом мощнее, да и рабочий период не сравнить.
  10. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Инструмент от Metabo ни когда не претендовал на верховенство в категории аккумуляторных. Но его качество и отличная батарея снискала славу у специалистов. Для бытового употребления покупают инструмент с громким именем. А тот же шуруповёрт Metabo SBP 12 Plus качественно у нас работает уже пару лет и ни каких нареканий.
    IGOR22, 18 дек 2008
  11. PROXOP Интерн

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    181
    Не согласна, что Metabo SBP 12 Plus средних пасет в гонке за верховенством в данной категории. Аккумуляторные ударные шуруповёрты имеют довольно большое распространение, и Metabo достойно находится на этом рынке. Да вид не стандартный, и аккумулятор не чета другим, но компактность и удобство при работе чего-то стоит.
    PROXOP, 18 дек 2008
  12. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    HITACHI WH12DAF2 имеет узкую специализацию. Сомневаюсь, что данным инструментом вы будете собирать мебель или проводить подобные энергоемные работы. Инструмент больше предназначен для работы в компьютерах или подобной техники.
    IGOR22, 21 дек 2008
  13. PROXOP Интерн

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    181
    А я и не настаиваю на применении WH12DAF2 в качестве инструмента для длительных работ с большой нагрузкой. Для этого имеется инструмент с солидными размерами и аккумулятором. А вот для мелких работ их применять и не рационально, да и обуза большая. А такой шуроповерт в карман положил и руки свободны.
    PROXOP, 21 дек 2008
  14. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Согласен, с тем, что аккумуляторный ударный шуруповёрт HITACHI WH12DAF2 недорогой, но хороший. Лично я пользовался им неоднократно и могу сказать, что инструмент надёжен и цена на него сейчас более чем реальная.
    zarabbo, 22 дек 2008

Поделиться этой страницей