недорогой материал

Тема в разделе 'Ремонт. Строительные и отделочные материалы', создана пользователем Liana75y, 14 сен 2018.

1. Liana75y

На форуме с:
    14 сен 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Чем выгодно обшивать небольшие домики для летнего проживания? Хотела деревом, но мне сказали, что это выйдет довольно дорого. А чем тогда? Посоветуйте. Но только и не таким материалом, что только год простоит и придет в негодность.
    Liana75y, 14 сен 2018
  2. Глеб85

На форуме с:
    15 сен 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Все зависит от того что для вас дорого. Я бы все таки сделал деревянную обшивку. И на мой взгляд, не очень это и дорого. Обшейте вагонкой, для домиков это хорошее решение. Тем более этот материал выводит излишки влаги, а я так понял, домики наверно возле воды?
    Глеб85, 15 сен 2018
  3. ЛёхаЛёха

На форуме с:
    17 сен 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Думаю, что действительно дороговато вам обойдется такой ремонт, если обшивать деревом. Я бы на вашем месте купил сайдинг вот тут http://www.soliksnsk.ru по акции. Вам там и расчет сделают и посоветуют как все сделать, что бы и красиво и качественно вышло. Выбор этого материала сейчас очень большой, и цвета и различные фактуры. Так что домики получатся довольно красивые. Вот посмотрите какой домик красивый [IMG]
    ЛёхаЛёха, 17 сен 2018

Поделиться этой страницей