Статья Небоскреб "Газпрома" в Санкт- Петербурге будут строить арабы

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 24 апр 2008.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.332
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 24 апр 2008
    #1
  2. Павел Прохожий

    Ну, если компания "Arabtec Construction" действительно занимается строительством Бурж Дубаи, тогда судьба питерских небоскребов в хороших руках. Я считаю, все кто хоть как-то причастен к одному из самых грандиозных сооружений в мире, достойный уважения. Напомню, что Бурж Дубаи фактически уже самое высокое здание в мире. Но после строительства его высота будет больше 800 м. Впечатляет.
    Павел, 24 апр 2008
    #2
  3. Александр Прохожий

    А я живу не в Дубаи - я живу в Питере, и так же как практически все мои друзья и знакомые, убежден - строительство подобного колосса, даже если он явится шедевром архитектуры, в непосредственной близости от Смольного собора - это кощунство. Петербург принадлежит мировой истории, а не Валентине Матвиенко. Центр этого города можно и нужно реставрировать, но строить там хоть табачную лавочку - это национальное предательство.
    Александр, 25 апр 2008
    #3
  4. VARDELAN Прохожий

    Я полностью согласен с идеей постройки этого здания. Я вообще люблю всё технологичное. Посмотрите на Нью-Йорк или, например, Дубаи: всё очень красиво и удобно. А есть ещё и несогласные: вы думаете, что потрескавшиеся двухэтажные дома лучше??? И строить это всё будет компания, которая строит самое высокое здание в мире - я считаю, ей можно доверять!
    VARDELAN, 28 апр 2008
    #4

Поделиться этой страницей