Статья Названа справедливая цена квадратного метра жилья

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 29 окт 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 29 окт 2009
  2. mishaivk Подмастерье

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    113
    Путин и все чиновники его ранга, далеки от действительности. Я уверен, что они не знают, сколько стоит рыба или кусок мяса в магазине.
    Согласно статье, я хотел бы добавить, неучтенные взятки на разрешение строительства, охрана строительного обьекта и т.д.
    Очень большая сумма набегает!
    mishaivk, 29 окт 2009
  3. vadzz Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    78
    С тов. Путиным я согласен насчет стоимости "квадрата" эконом класса, но это выражение - "не должна превышать"... Реальная стоимость может и не превышает, но для конечного потребителя, покупателя - никто ведь не контролирует, с чего она складывается, откуда берется данная сумма и почему она значительно больше заявленных 30 тыс. Так же дело обстоит и с элитным жильем - только размеры там особо крупные...
    vadzz, 29 окт 2009
  4. ua1aua Мастер

На форуме с:
    2 авг 2008
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    206
    Действительно непонятна эта приписка в конце новости. Мало ли что там сказал Путин, тем более в августе. Кто его послушает. Если бы он издал закон о максимальном размере стоимости квадратного метра жилья, тогда другое дело, а так это просто досужие разговоры. Типа: поговорили, головами покивали, да и забыли.
    ua1aua, 30 окт 2009
  5. mishaivk Подмастерье

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    113
    Если бы был обнародованный закон о такой цене, ua1aua, Вы представляете, что случилось.! При такой цене, никто строить не будет. Если только под растреллом, но, его отменили. Я уже писал, что только одни взятки за постройку, равняются миллионами рублей.
    mishaivk, 31 окт 2009
  6. Kotjara Мастер

На форуме с:
    23 дек 2008
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    278
    Стоимость жилья в Москве всегда была ограничителем населения, если снизить ее до 30 тысяч, то прибавка к существующему населению гарантирована. Добиваться льготного жилья для бюджетников нужно, остальные должны сами зарабатывать…
    Kotjara, 1 ноя 2009

Поделиться этой страницей