Натяжные потолки

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем rusysob, 23 янв 2011.

  1. rusysob

    На форуме с:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    [IMG]Натяжной потолок представляет собой особо прочную ПВХ пленку, которая натягивается в одной плоскости с основным потолком, на расстоянии не менее 3 см от него. Пленка сделана из эластичного, водонепроницаемого, негорючего материала. Монтаж натяжного потолка желательно производить после того, как закончены все остальные отделочные работы. Наличие в помещении мебели не являются препятствием, так как в процессе монтажа не образуется ни мусора, ни пыли. После того, как специалист производит замеры помещения, заказ отправляют на фабрику. Там к полотну крепится т.н. "гарпун", предназначенный для крепления полотна к багету, или производится сварка безгарпунного полотна. Процесс монтажа достаточно прост: монтажники (обычно 2 чел.) сначала проделывают отверстия в стенах для крепления багета, который может быть видимый или скрытый, в зависимости от желания заказчика. После закрепления багета полотно разворачивается и помещение нагревается тепловой пушкой до определенной температуры. При нагревании полотно становится эластичным и растягивается. В этом состоянии постепенно по всему периметру гарпун вставляется в специальный разъем в багете. После того, как температура в помещении понижается до нормальной, полотно само натягивается, образуя ровную плоскость.
    http://www.sruslanr.narod.ru/

    Преимущества и особенности натяжных потолков

    Натяжной потолок делается из очень пластичного материала. Это дает возможность для создания как абсолютно ровных поверхностей, так и для построения сложных потолочных конструкций: многоуровневые потолки, арки, своды, шатры и т.д.
    В случае использования белого матового или сатинового полотна создается эффект идеально ровного, твердого потолка.

    Для установки натяжного потолка требуется минимальное расстояние от базового потолка (от 3 см).

    Ни один другой потолок не служит так долго, как натяжной. Официальная гарантия на полотно - 10 лет, но срок его службы может доходить до 100 лет и более. Как говорится - "поставил и забыл". Сколько раз за это время пришлось бы ремонтировать обычный потолок и сколько средств и времени понадобилось бы на это, можно только догадываться.

    Шесть основных и один дополнительный секрет, почему натяжные потолки разлетаются, как горячие пирожки:

    http://www.sruslanr.narod.ru/

    Всего за несколько часов натяжные потолки обеспечат вам идеально ровную и красивую поверхность потолка. Мы проверили: чтобы получить аналогичный эффект другими методами, потребуется в несколько раз больше денег.
    •Идеальны для тех, кто не хочет тратить время, деньги и нервы на общение с соседями и судебные издержки после залива. Наши потолки не пропускают влагу и удерживают ее в себе (до 100 кг на квадратный метр) без потери качества.

    •Установка натяжных потолков производится всего за несколько часов собственными монтажными бригадами.

    •Это выбор тех, кто ценит свою безопасность и здоровье: потолки из ПВХ не поддерживают горение и рекомендованы к установке в жилых помещениях.
    •Продукция не потускнеет и легко доживет до следующего ремонта. И даже переживет его: натяжные потолки можно снимать и устанавливать повторно.
    •Это экологичный и инертный продукт.
    Но это еще не все!

    Всего за один день ваша комната может стать больше на 30%. Таков мощный визуальный эффект глянцевых натяжных потолков из нашей коллекции!

    Впрочем, натяжной потолок потребует ухода. Вам придется протирать его мягкой тряпочкой. Один раз в 2-10 лет.

    http://www.sruslanr.narod.ru/
    rusysob, 23 янв 2011
    #1

Поделиться этой страницей