Настройка умного дома

Тема в разделе 'Умный дом', создана пользователем belsot, 14 авг 2008.

  1. beckhoff

    На форуме с:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Croniss, отвечу Вам, то что я описал все это выполняется программно, как я уже писал данная программа это TwinCAT разработана буржуями из германии, данной программе инсталлятор пишит код программы, как будет все реализовываться. поддерживает данная программа язык программирования МЭК 61131-3. это язык содержит в себе 7 языков програмировния, один что-то отдаленное напоминае асемблер, другой состоит из функциональных блоков, третий состоит из реле. у кого под что мозг "заточин" то с тем языком и работает. опять же по поводу "зависания" если у инсталлятора "руки не по фэн-шую" и он в коде где-то ошибся то все возможно, но и то сам TwinCAT 10 раз еще скажет что ты где-то лепишь хню. :)
    beckhoff, 27 мар 2009
    #21
  2. Root Бывалый

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.844
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Нет, я хочу заплатить за "интеллектуальный дом" круглую сумму, а затем выполнять в этом "умном" доме самую грязную работу :) Вытащив курицу из морозилки и положив ее в духовку, я и без помощи "умного" дома справлюсь с кнопкой "вкл" на той духовке. Если исходить из вашей логики, то я еще и троллейбус должен толкать по дороге на работу, вместо того что бы на нем ехать, иначе зачем я троллейбусу нужен? Похоже на то, что "интеллектуальный дом" не более чем выдумка софтоделов. Тоже мне, интеллект, что толку с него, если он кроме щелканья релюшками и подмаргиванием лампочками более ничего не может? Энергию экономит? Чувствую, не сэкономит он столько, сколько сам стоит.
    Root, 27 мар 2009
    #22
  3. slimMT Ученик

    На форуме с:
    26 дек 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Конечно, я думаю, что над этим вопросом уже давно работают. Решаются первоочередные задачи, такие как, ручное управление "умным" домом. Ведь в критической ситуации (попадание молнии, ведь и такое возможно) настройки сбиваются или вообще отказывают. Тогда с помощью ручного управления можно восстановить самые нужные функции как открывание дверей.
    slimMT, 3 апр 2009
    #23
  4. Толян

    На форуме с:
    9 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!Мое мнение почему то складывается по-иному и оно противоречит вам Root .Почему же вы считаете и даже похоже на то что вы утверждаете на счет того,что системы умного дома не существует нигде,что используются только некоторые элементы,а в будущем как раз все это будет!!!
    Толян, 9 май 2011
    #24
  5. Елена Фурсенко Прохожий

    На форуме с:
    12 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Доверьте работу профессионалам! Ни в коем случае не слушайте всяких дилетантов. Пусть мастер приедет и все настроит, чтобы потом ваш Умный дом не пищал без поводу.
  6. ensytech

    На форуме с:
    10 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Рассмотрите автоматику ZONT для настройки умного дома. Это GSM сервис с удаленным управлением и регулированием.
    ensytech, 10 фев 2019
    #26

Поделиться этой страницей