Очень долго мы с мужем скитались по разнообразным сомнительным жилищам, пытались там создать уют и какие-то хоть мало-мальски комфортные условия, пригодные для жилья! И наконец-то случилось! Мы нашли именно то,что так долго искали! И сразу поняли - это наше гнездышко! Муж всегда хотел жить в частном доме, но, увидев эту квартиру, согласился не задумываясь! В нашей семье царит настоящая любовь и глубокое понимание друг друга и наш домик весь пропитан этими чувствами! Гости подолгу не хотят уходить и приходят к нам вновь и вновь с большим удовольствием! Здесь нет шикарного ремонта, дорогущей техники и итальянской мебели, но наша квартира лучше всех, я в этом убеждена! В нашем доме нет ничего лишнего, но есть все необходимое. Вечером после работы я спешу домой, зная, что меня верно ждет мой любимый домик, каждая вещица, каждый уголок! В нашем гнездышке очень уютно и тепло, мы любим гостей, даже незваных! Может меня кто-то не поймет, но я могу только посочувствовать! Потому что, наверное они не нашли, к сожалению, своего гнездышка!