Сейчас существует огромное множество напольных покрытий. Какому же покрытию отдать предпочтение? Ковролин - достаточно удобен, но собирает много пыли. Линолеум - практичен, но быстро выцветает и протирается. Ламинат - прост в монтаже, очень удобен. Хочу знать ваше мнение по этому поводу.
Почему забыли о плитке? Она незаменима в ванной и туалете, а так же часто используется на кухне. Её легко мыть и тяжело повредить. Конечно, для жилых комнат отлично подойдет ламинат или паркет, но последний тяжело класть и стоит дорого. А ламинат и смотрится красиво, очень надёжен и относительно недорогой. Ламинат - мой выбор.
Плитка - это необходимость. К тому же ей сейчас в основном отделывают стены. Плитка на полу - прошлый век....
Я думаю, что самый выгодный вариант - это ламинат!Удобен, практичен в использовании - его очень легко мыть, надежен!По дизайну тоже очень много вариантов!Я постелил у себя вот этот ламинат, остался очень доволен!Так что советую..
Не уверена насчет ламината. Вот у нас в квартире недавно потоп случился (у соседей сверху трубу прорвало), больше всего пострадал наш недавно застеленный ламинат. Я думала, что он не набухает так как наш старый паркет. Но оказалось что он набухает еще похлеще.
Я думаю ламинат!!!!! Быстро стелится, дёшево стоит, можно самому собрать-разобрать!!! Берите влагостойкий. .... А что касаемо набухания или сырости, так за любым полом нужно следить, чтобы этого не произошло. Даже если вода попадёт под линолеум, будет сырость и затхлый духан.
я долго выбирала между ламинатом и паркетом.. вроде ламинат дешевле.. а паркет красивее.. но паркет, не смотрю на его красоту требует за собой дельного ухода: цикливание, покрытие лаком.. я всетаки выбрала ламинат.. кстати, советую прочитать некоторые статьи http://inrepair.ru/ выбирайте ламинат, если у вас туго с деньгами.. потому что одно цикливание паркета вам обойдется в 15 т.руб.
А о паркетной доске не думали? Она продается уже "готовой к употреблению", при этом натуральное дерево))) Циклевать ее не надо, хотя в этом и минус - не получится ее еще раз отциклевать и еще 15 лет пользоваться, как обычный паркет. В общем, по деньгам надо смотреть. Я бы, наверное, за паркетную доску высказалась
Здравствуйте. Построил гараж, столкнулись с проблемой выбора напольного покрытия. Слышал появилось что то новое - и не плитка, и не резина... модульное пвх покрытие Репласт называется. Говорят очень быстро и не дорого можно сделать пол в гараже и т.д. Хочу знать ваше мнение по этому поводу?
По этим темам можно высказываться практически бесконечно, будет сломано много копий, и не будет никакого конкретного результата. В следующий раз, ставьте пожалуйста конкретный вопрос, например: линолеум в спальне, плюсы и минусы? Я уверен, вы получите конкретный ответ.
Являюсь представителем первой в России компании производящей резино-полимерные напольные покрытия рулонного типа. Материал отличается высокой прочностью и долговечностью, устойчивы к порезам и усадке, обладают высокой проходимость. Температурный режим эксплуатации от -50 до +120 градусов. Широкая цветовая гамма, идеально подходит, как для промышленных и животноводческих помещений, так и для детских игровых площадок и фитнесцентров. (rezipol.ru) mail:rezipol_nadezhda@mail.ru т.8-920 7оо-54-69